M Muhammad_Ivanov Житель штата 17 Ноя 2020 2 0 1 4 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Мухаммад Иванов Nick Name администратора: Ромул Византийский Дата выдачи наказания: 04.01.2021 Опишите ситуацию: за дм зз выдал 80 деморгана и 1 пред, одного наказания было бы достаточно Скриншоты выдачи наказания: Вложения эхххх.PNG 22.7 KB Просмотры: 1
Ваш Nick Name: Мухаммад Иванов Nick Name администратора: Ромул Византийский Дата выдачи наказания: 04.01.2021 Опишите ситуацию: за дм зз выдал 80 деморгана и 1 пред, одного наказания было бы достаточно Скриншоты выдачи наказания:
Егор Парфентий Active member Форумный боец 9 Ноя 2020 926 84 28 4 Янв 2021 #2 Muhammad_Ivanov написал(а): Ваш Nick Name: Мухаммад Иванов Nick Name администратора: Ромул Византийский Дата выдачи наказания: 04.01.2021 Опишите ситуацию: за дм зз выдал 80 деморгана и 1 пред, одного наказания было бы достаточно Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 3409 Нажмите для раскрытия... За ДМ в ЗЗ выдаётся наказание, которое я выдал Ждём ответа ГА/ЗГА. Просьба не оффтопить в жалобе.
Muhammad_Ivanov написал(а): Ваш Nick Name: Мухаммад Иванов Nick Name администратора: Ромул Византийский Дата выдачи наказания: 04.01.2021 Опишите ситуацию: за дм зз выдал 80 деморгана и 1 пред, одного наказания было бы достаточно Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 3409 Нажмите для раскрытия... За ДМ в ЗЗ выдаётся наказание, которое я выдал Ждём ответа ГА/ЗГА. Просьба не оффтопить в жалобе.
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 4 Янв 2021 #3 ddkon написал(а): За ДМ в ЗЗ выдаётся наказание, которое я выдал Ждём ответа ГА/ЗГА. Просьба не оффтопить в жалобе. Нажмите для раскрытия... Добрый день, на ДМ в ЗЗ, выдаётся деморган и предупреждение. Закрыто.
ddkon написал(а): За ДМ в ЗЗ выдаётся наказание, которое я выдал Ждём ответа ГА/ЗГА. Просьба не оффтопить в жалобе. Нажмите для раскрытия... Добрый день, на ДМ в ЗЗ, выдаётся деморган и предупреждение. Закрыто.