Ромул Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
1. мой ник: Арнест Поляна
2. ник админа: Ромул Византийский
3. сервер: 1
4. причина жалобы: я стоял на обочине думал взломать дверь автомобиля потом пошёл сел в своё тс ко мне подъехали 2 человека без рп достали оружие не сказали что происходит просто с вышли достали автоматы из воздуха сказали выходи я начал уезжать они пробили колёса я начал стрелять с мини пп по ним они меня убили и я отлетел моментально в деморган отката у меня нет но у админа есть раз я сразу отлетел ник админа у которого должен быть откат Ромул Византийский1609711897301.png

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Доброй ночи, я администратор, выдавший вам наказание.
На видеофиксации видно, как вы подъезжаете к машине, начинаете взламывать без каких-либо отыгровок, после чего , когда один игрок выходит из машины, целится на вас, вы садитесь в машину и не слушаясь приказов грабителей, начинаете уезжать, по вам открывают огонь, после чего вы начинаете стрелять в ответ.

Игроки также будут наказаны за NonRP Gun.
Ждём ответа ГА/ЗГА.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, я администратор, выдавший вам наказание.
На видеофиксации видно, как вы подъезжаете к машине, начинаете взламывать без каких-либо отыгровок, после чего , когда один игрок выходит из машины, целится на вас, вы садитесь в машину и не слушаясь приказов грабителей, начинаете уезжать, по вам открывают огонь, после чего вы начинаете стрелять в ответ.

Игроки также будут наказаны за NonRP Gun.
Ждём ответа ГА/ЗГА.
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы ПГшите, Вы начинаете взламывать транспорт, затем когда приезжают игроки, Вы не боясь садитесь в транспорт и пытаетесь уехать под шквалом пуль, летящих в вас.
В следующий раз, за подобные действия будете наказаны намного строже.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.