Владислав Самохин Member Диванный эксперт 25 Авг 2022 98 21 8 8 Сен 2023 #1 Ник на сервере: Самоха Ваш дискорд: samoha1312 Дискорд-сервер, на котором бан: Мой Дом Причина бана: скорее всего поведение не очень хорошее Скриншоты выдачи наказания: нету осознал свою ошибку, извиняюсь перед администратором, никогда больше такого делать не буду!!!!!!!!! Последнее редактирование: 8 Сен 2023
Ник на сервере: Самоха Ваш дискорд: samoha1312 Дискорд-сервер, на котором бан: Мой Дом Причина бана: скорее всего поведение не очень хорошее Скриншоты выдачи наказания: нету осознал свою ошибку, извиняюсь перед администратором, никогда больше такого делать не буду!!!!!!!!!
Maksim_Izmailov ㅤ Форумный боец 16 Ноя 2020 4,107 230 63 8 Сен 2023 #2 Доброго времени суток. То что вы не знаете кто вас банил-ложь кликабельно Были наказаны за Неадекватное поведение Нажмите для раскрытия... Ожидайте рассмотрения обращения. P.s (cоставьте его хотя бы по форме )
Доброго времени суток. То что вы не знаете кто вас банил-ложь кликабельно Были наказаны за Неадекватное поведение Нажмите для раскрытия... Ожидайте рассмотрения обращения. P.s (cоставьте его хотя бы по форме )
Владислав Самохин Member Диванный эксперт 25 Авг 2022 98 21 8 8 Сен 2023 #3 Maksim_Izmailov написал(а): Доброго времени суток. То что вы не знаете кто вас банил-ложь кликабельно Были наказаны за Ожидайте рассмотрения обращения. P.s (cоставьте его хотя бы по форме ) Нажмите для раскрытия... Так это скриншот из лс
Maksim_Izmailov написал(а): Доброго времени суток. То что вы не знаете кто вас банил-ложь кликабельно Были наказаны за Ожидайте рассмотрения обращения. P.s (cоставьте его хотя бы по форме ) Нажмите для раскрытия... Так это скриншот из лс
Maksim_Izmailov ㅤ Форумный боец 16 Ноя 2020 4,107 230 63 8 Сен 2023 #4 Владислав Самохин написал(а): Так это скриншот из лс Нажмите для раскрытия... Cкриншот из ЛС где вы чётко знаете кто вас наказал, теперь же вы ссылаетесь на то что это совершенно не так.
Владислав Самохин написал(а): Так это скриншот из лс Нажмите для раскрытия... Cкриншот из ЛС где вы чётко знаете кто вас наказал, теперь же вы ссылаетесь на то что это совершенно не так.
Владислав Самохин Member Диванный эксперт 25 Авг 2022 98 21 8 8 Сен 2023 #5 Maksim_Izmailov написал(а): Cкриншот из ЛС где вы чётко знаете кто вас наказал, теперь же вы ссылаетесь на то что это совершенно не так. Нажмите для раскрытия... я не уверен
Maksim_Izmailov написал(а): Cкриншот из ЛС где вы чётко знаете кто вас наказал, теперь же вы ссылаетесь на то что это совершенно не так. Нажмите для раскрытия... я не уверен
Kevin Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 1,277 571 113 8 Сен 2023 #6 Владислав Самохин написал(а): осознал свою ошибку, извиняюсь перед администратором, никогда больше такого делать не буду!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Зачем пытаться язвить? В большинстве случаев подобное поведение положительно не скажется. Разбана не будет.
Владислав Самохин написал(а): осознал свою ошибку, извиняюсь перед администратором, никогда больше такого делать не буду!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Зачем пытаться язвить? В большинстве случаев подобное поведение положительно не скажется. Разбана не будет.