Разбан | опг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
Ник на сервере: SB | Ага Тов | 3KRX
Ваш дискорд: keeluus
Дискорд-сервер, на котором бан: опг
Причина бана: розжиг
Скриншоты выдачи наказания:
Описание: Я понял что это было глупо кидать такую гифку, которая розжигает меж.нац.конфликт и я понимаю что поступил не правильно, уже около недели отсидел там в бане, просьба разбанить

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
По истории наказаний в дискорде вы у нас прям клавишный герой, много нарушений. Одно дело когда игрок осознал свою ошибку во время бана, а тут совершенно иное - вас банили несколько раз, при чем по той же причине в апреле, но видимо вам все равно.
Еще одно нарушение в дискорде - приравняю к ЧС крайма.
Ждите системного разбана.

Закрыто.

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
По истории наказаний в дискорде вы у нас прям клавишный герой, много нарушений. Одно дело когда игрок осознал свою ошибку во время бана, а тут совершенно иное - вас банили несколько раз, при чем по той же причине в апреле, но видимо вам все равно.

Закрыто.
Открыто

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83

Закрыто.
я то не думал что данная гифка будет расцениваться как розжиг, и вопрос, системный разбан через сколько? А то я даже не знаю на сколько дней бан

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.