Разбан | Мой дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный Джангир

Member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
67
26
18
  • Ник на сервере: Александр Туртагиров
  • Ваш дискорд: SHIZIK#7275
  • Дискорд-сервер, на котором бан: Мой Дом
  • Причина бана: НПТП
  • Скриншоты выдачи наказания: представлены ниже.
  • Описание: Получил вчера наказание в виде мута на 6 часов (Так и не понял за что именно был выдан мут. Модератор Александр Катанян не ответил на вопрос, а просто сказал идти на форум). Сегодня я уже получил бан на 5 дней за нптп (при том, что я их не нарушал), наказание выдал модератор Александр Катанян. По итогу так и не понял за что мне выдаются наказания, тем более сразу бан) До этого никогда блокировки на сервере дискорда не получал.

Вложения

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Доброго времени суток!
Вы получили мут за данное сообщение -
тык.
Фотографии, прикрепленные к сообщению больше похоже на рекламу данного бизнеса, а не на продажу его.

Бан вы получили за многочисленные нарушения правил Торговой Площадки.
Ко всем наказаниям добавляем еще эти нарушения, т.к за них Вас не наказывали - первое, второе. Напоминаю, что по правилам ТП, КД на рекламу бизнеса 3 раза в день, а Вы рекламируете его больше, чем 3 раза, причем неоднократно и уже автоматически нарушаете данное правило. Исходя из всего этого Я посчитал нужным Вас забанить на средний срок, дабы Вы осознали ошибки и в будущем перестали их совершать.
Ожидайте ответ Сергея Лиса.

• Like
Реакции: x00:00x

Главный Джангир

Member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
67
26
18
Доброго времени суток!
тык.
Фотографии, прикрепленные к сообщению больше похоже на рекламу данного бизнеса, а не на продажу его.

Ко всем наказаниям добавляем еще эти нарушения, т.к за них Вас не наказывали - первое, второе. Напоминаю, что по правилам ТП, КД на рекламу бизнеса 3 раза в день, а Вы рекламируете его больше, чем 3 раза, причем неоднократно и уже автоматически нарушаете данное правило. Исходя из всего этого Я посчитал нужным Вас забанить на средний срок, дабы Вы осознали ошибки и в будущем перестали их совершать.
На счёт кд на рекламу бизнеса возможно да, иногда не специально превышал лимит 3х объявлений (Сбивался со счёта сколько за день уже накидал). А вот в объявлении, где я продаю бизнес, картинка прикрепляется не с целью рекламы, а для того, чтобы показать потенциальному покупателю бизнес, который продаётся. Ведь на данном фото наглядно видно карту со стрелочками где находится местоположение магазина + сам вход в магазин. Покупатель может самостоятельно приехать и посмотреть бизнес не беспокоя лишний раз меня вопросами по местоположению магазина. Здесь я уже считаю, что Вы слишком сильно придираетесь к мелочам.

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
На счёт кд на рекламу бизнеса возможно да, иногда не специально превышал лимит 3х объявлений (Сбивался со счёта сколько за день уже накидал). А вот в объявлении, где я продаю бизнес, картинка прикрепляется не с целью рекламы, а для того, чтобы показать потенциальному покупателю бизнес, который продаётся. Ведь на данном фото наглядно видно карту со стрелочками где находится местоположение магазина + сам вход в магазин. Покупатель может самостоятельно приехать и посмотреть бизнес не беспокоя лишний раз меня вопросами по местоположению магазина. Здесь я уже считаю, что Вы слишком сильно придираетесь к мелочам.
Я считаю, что текст на фотографии был похож больше на рекламу, но окончательное решение не за мной.

• Like
Реакции: x00:00x

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Доброго времени суток!
тык.

В первом случае наказание выдано верно, так как сообщение содержит и рекламу и продажу одновременно. Если картинкой Вы хотели показать местоположение, то она должна содержать только местоположение.

Блокировку заменю на предупреждение, которое выдам после Вашего вступления в Discord.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.