Разбан ДС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaas

Житель штата
20 Ноя 2020
2
0
1
  1. Ваш Nick Name: в игре Виталий Мамулов а в дисе tomcampbell#7616
  2. Nick Name администратора: не знаю
  3. Дата выдачи наказания: примерно минут 20 назад
  4. Опишите ситуацию: прощу прочитать от начала до конца. в общем, за мной гнались 3 Форда и дбшили, стреляли, писал в репорт мноооого раз и 0 реакции. Ладно, фиг с ним с этим дБ, но после всего этого мероприятия, меня загнали в какой то дворик,от куда не выйти с машиной и с этого момента начинается самое интересное. В общем, с 18:00 по 18:42 я находился в этом дворике, писал админам с просьбой о помощи и 0 реакции карл, 0!!!! Проверьте логи моих репортов на выше указанное время и почувствуете запах моего подгоревшего пердака!!!! Ну а в 18:42 в этом же дворике меня успешно убили меня перекрыло уже. После всего этого я написал в дискорде какие у вас крутые хелперы, как они помогают игрокам, как оно отклыкаются на каждый репорт и меня забанили. Соглашусь, я все это написал в очень грубой форме, но думаю, перечитав всю сиьуацию, вы поймёте вс5. Даже если вы меня не разбаните а дискорде, то думаю, исходя из этой истории выдолжны сделать выводы о компетенции ваших помощников и провести переаттестацию, либо повыситб количество данных персонажей. Тут все таки главное не мой дис, а другое, но я все таки надеюсь на разбан.
  5. Скриншоты выдачи наказания: нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.