Прошу амнистию от администратора Максим Шалунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Perlamytrin

Житель штата
11 Дек 2020
7
0
1
1.Ваш Nick Name: Андрей Перламутрин

2. Nick Name администратора: Максим Шалунов

3. Дата выдачи наказания: 22.02.2021 в 5:11

4.Опишите ситуацию: Изначально началось с того что я бегал у себя на титуле, в итоге прибегает наш человек из банды, за которым бежали военные,которые меня просто так убивают . Естественно мне это не понравилось и я не успел приехать к ним поговорить на счет этого момента (из за рестарта сервера). Я после рестарта сервера решил пробежаться по военной базе поискать человека который меня убил. В итоге немного побегав , я не нашел его и после чего я начал убегать, и уже был на выходе, как военный стреляет мне в спину и я падаю. Я сразу узнал что это был именно он (и очень сильно сгорел) . Решил поступить так же как и он со мной и просто ( alt+f4) . Я прошу амнистию и признаю свою ошибку в нарушении, но это первая и единственная блокировка на этом аккаунте, я готов получить по полной строгости за ( ПГ , и время на которое меня должны были посадить в КПЗ или хоть немного снизить время бана). И обещаю что такого больше не повторится.( надеюсь
на ваше понимание ).

5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Temka111

Житель штата
15 Фев 2021
12
0
1
Лол, ребят, пожалейте парня, глупое нарушение

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Добрый вечер, извините за столь долгое ожидание, временные трудности с жестким диском.

Теперь, что касается ваших действий, вы намеренно прибежали на военную базу, чтобы украсть автомобиль "Тигр", но видимо, что-то у вас не сработал и не получилось, так бы я скорее всего летал по карте и искал бы автомобиль. Не вижу никакого смысла вас разбанивать, вы не просто проникли, а пытались еще и угнать тигра.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, извините за столь долгое ожидание, временные трудности с жестким диском.

Теперь, что касается ваших действий, вы намеренно прибежали на военную базу, чтобы украсть автомобиль "Тигр", но видимо, что-то у вас не сработал и не получилось, так бы я скорее всего летал по карте и искал бы автомобиль. Не вижу никакого смысла вас разбанивать, вы не просто проникли, а пытались еще и угнать тигра.

Доброй ночи, не нужно покидать РП ситуацию.
Вы же нагло вышли из игры.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.