Просто закрывается игра без ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр007

Житель штата
23 Ноя 2020
4
0
1
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Александр Гробовой GYW
  • Ваш сервер: 1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): i5 2500k , 8gb RAM , nvidia gtx1050ti , windows 10
  • Максимально полное описание проблемы: в первый день как начал играть всё было отлично.В общей сумме 8часов наиграл.Крашев вообще не было.Потом на следующий день зашёл и проиграв буквально минут 30-40 игра сама по себе просто закрылась не выдав не какой ошибки. и с тех пор это постояно.В разных местах на разных авто.вот сегодня я зашел и отыграл всего 30мин и в арзамасе на автобусе просто крашнуло. Винда стоит свежая (официалка) дрова все обновлены, мод пак переустановил сегодня перед запуском. Антивирусов и тд нету вообще на ПК . Игра на целостность проверена и с ней всё хорошо.На других серваках работает хорошо.
  • Дата и время бага: с 21.11.2020 по сегодняшний день
  • Доказательства (видео, скриншоты): Скринов нету так как игра закрывается без всяких ошибок.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Чтобы не вылетало PC нужен по более лучше, так как у меня можно сказать такой же и вылеты бывают.
Но я их частично решил тем что удалил все графические моды, поставил минимальные настройки в одиночной игре, установил там же DirectX 10, сделал файл подкачки более 10000 МБ.
На счет Discord'а не знаю, никогда не вылетал, на счет меню нужно было видео записать, на счет дисков из-за нагрузки/большого скопления людей бывает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.