Продажа покупка виртов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xbenzy666

Житель штата
20 Мар 2022
15
0
1
20
Имя персонажа
Дони Мори
Логин
Xbenzy666
CID персонажа
2AJ5
Дата
9 Май 2022
Время
00:28
Никнейм администратора
Дэни Ликвид
Здравствуйте администрация меня забанили по причине продажы виртов, там произошла небольшая проблема и да я честно продал вирты но увы меня тогда один администратор и заставил, но спустя неделю его разбанили, мне очень нравиться ваш проект, и там можно сделать очень много и красивых скриншотов и там какая-то своя атмосфера игры, очень был бы рад если меня бы разбанили с обнулением аккаунта, просто ваш сервер мне очень понравился, по сравнению с другими этот очень приятный уже в бане с начала мая, я был бы очень рад и вам благодарен если меня бы разбанили с обнулением аккаунта, если будет разбан буду вам очень благодарен

Вложения

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Конкретнее… Какой администратор вас заставил и что заставил?

xbenzy666

Житель штата
20 Мар 2022
15
0
1
20
Конкретнее… Какой администратор вас заставил и что заставил?
Продать ему вирты но его разбанили не знаю истории как его разбанили но вот только сегодня узнал и как я понял оннулировали аккаунт вроде александр блейм если память не изменяет, очень хочу забыть ту историю и вернуться к вам на проект, так как он мне очень в душу запал, и больше я не буду не кого слушать и тем более продавать вирты, очень вас прошу ну очень хороший проект, очень надеюсь на разбан с любыми условиями

Бруно Ликвид

Житель штата
10 Янв 2021
55
4
8
Не советовал бы в серьёз воспринимать ваши слова, когда вы мне пытались впихнуть вирты за реал, и помочь найти вам людей для продажи... Я всë купленное мной вернул, всех людей которым вы продали отписал ЗГА, не считаю что вас не нужно амнистировать тем более за такой бред в амнистии

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
В амнистии отказано.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.