Проблемы с аккаунтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twoog

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
39
5
8
  • Ваш сервер: russia
  • Ваш ник на сервере: Андрей потапов
  • Ваш CID: 96F
  • Ваш логин: [email protected]
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы:
Зашел на сервер спустя полтора года, ушел по причине того что начал падать онлайн, собственно вся компания которая была в группировки ( друзья, знакомы, знакомые друзей ) ушли по той же причине, было скучно на сервере онлайн в 100 человек ни кого не радовал. Поскольку вы начали заниматься проектом и онлайн вырос, решили все дружно залететь обратно. Но на аккаунте у меня нет ничего, кроме патрон, снежков и всяко мелочи. Куда-то пропали все деньги, осталось только 300 рублей. Нет дома - возможно он слетел ( но разве не должна прийти сумма как за продажу в гос? Нет организации, что очень обидно было очень много денег вдоначено через сайт с кефом х3, на прокачку перков и т.д. Нет имущества в виде автомобилей которые были куплены и переданы в организацию ).

Вообщем нет ничего и что делать не понятно, поскольку было потрачено много времени и средств.

Вот видео, о том что была группировка, там же можно и даты посмотреть когда это было.

Павлик Масонов

Житель штата
29 Ноя 2020
32
3
8
До крушения сервера эта опг была одна из самых известных и интересных, много народу было, многие хотели к ним попасть, было бы не плохо востановить хотябы организацию ребятам и посмотреть что из этого выйдет. Если они вернуть всех кто у них был он лайн серва еще на 200 человек взлетит 100%

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Я вам к сожалению помочь не могу, всё, что было - переводили. Сейчас уже логов у меня нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.