- Ваш сервер: 1crmp
- Ваш ник на сервере: Ахегао Бой
- Ваш CID: 12UF
- Ваш логин: Ohegaoboy
- Ваш eMail: [email protected]
- Максимально полное описание проблемы:
Здравствуйте , приобрел с автосалона новый автомобиль марки Mclaren модель P1, решил сделать тюнинг в местном ЛСК и столкнулся с проблемой при которой тюнинг на данном авто не отображался , при выборе какой то определенной позиции не происходило никаких визуальных изменений , так же в разделах выбора колес и некоторых других разделах отсутствовали наименования тюнинга , при попытки купить любую из этих позиций высветилось сообщение : "данная модификация уже установлена", хотя тюнинга на автомобиле 0 так как он новый, я пробовал перезаходить в игру , переустанавливать ее , а так же пробовать решить данную проблему в других ЛСК. Важно заметить, что на других автомобилях такой проблемы нет. мало того я попробовал передать этот автомобиль своему товарищу по игре и у него на другом компьютере в другой части города возникла такая же проблема что и у меня , следует итог что автомобиль забагованный , очень расстроен и хотел бы поскорее решить данную проблему и затюнить данный автомобиль.
Так же неоднократно обращался к администраторам они отказались решать данную проблему советуя просто перезайти в игру, соответственно это не помогает ! - Дата и время проблемы: 08.03.2021 23:30 по Москве
- Доказательства (видео, скриншоты):
- Ваш VK: Кирилл Дубаларь (vk.com)