Проблема с домом на Рублёвке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Ривера

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
157
85
28
Ваш сервер: 1
Ваш ник на сервере: Павел Ривера
Ваш CID: 3GG
Ваш логин: Pavel_Matvienko
Ваш eMail: [email protected]
Максимально полное описание проблемы: Купил дом на рублевке первый (можете посмотреть логи) и на одной метке моей оказался другой человек который купил тоже по госу, зайти в дом могу только через гараж, раньше мог заходить не только через гараж, так же встаю сегодня утром 25.12.2021 после рестарта захожу нету не дома не выплаченных денег за дом, забрали дом просто так хотя он был проплачен до 07.01.2022, прошу вернуть либо дом либо выплатить ровную стоимость дома в размере 100кк так как мы словили дом первый
Дата и время проблемы: 24.12.2021 14:33
Доказательства (видео, скриншоты): Отдельно где есть скрин купленный мной домом с красной-зеленой меткой: Ваш VK: https://vk.com/pasha_fsb1

Последнее редактирование:

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
да тут все очевидно дом должен принадлежать тому кто первый словил. компенсация гос цены даже не рассматриватся. либо возврат дома так как первый словили либо возврат рыночной цены. если б его не купили купили бы какой-нибудь другой крутой дом из госа, который продали бы дороже. так что ключевое тут тот кто первый подошел к метке и выкупил дом у государства. а Павел был раньше на час наверное или даже больше. причем в момент покупки зеленой метки не было. она появилась через некоторое время. могу кстати показать у меня снаружи он принадлежит павлу. даже если рассматривать с рп стороны метка при оплате гос цены документы переходят во владение того кто первый оплатил. а второй покупатель уже подписал в государством фейковый договор, так как на этот дом уже был подписан договор)

Последнее редактирование:

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,845
798
113
Поговорю с разработчиком тогда ещё раз

Wraith Rich

Member
Форумный боец
9 Ноя 2020
252
22
18
да тут все очевидно дом должен принадлежать тому кто первый словил. компенсация гос цены даже не рассматриватся. либо возврат дома так как первый словили либо возврат рыночной цены. если б его не купили купили бы какой-нибудь другой крутой дом из госа, который продали бы дороже. так что ключевое тут тот кто первый подошел к метке и выкупил дом у государства. а Павел был раньше на час наверное или даже больше. причем в момент покупки зеленой метки не было. она появилась через некоторое время. могу кстати показать у меня снаружи он принадлежит павлу. даже если рассматривать с рп стороны метка при оплате гос цены документы переходят во владение того кто первый оплатил. а второй покупатель уже подписал в государством фейковый договор, так как на этот дом уже был подписан договор)
Чел, полный бред несешь, откуда ты знаешь что он словил 1? Может другой игрок был первее, но из за неких обстоятельств метка забагалась...

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
Чел, полный бред несешь, откуда ты знаешь что он словил 1? Может другой игрок был первее, но из за неких обстоятельств метка забагалась...
Внимательное скрины глянь. Метка красная уде куплена но поверх неё зелёная. Тем более я ловил там и видел как он покупал.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
Вторую метку что горела зелёной никто не мог юзнуть так как все время красная раскрывалась. Паша купил дом около 12 может часа дня. А вторую метку купили более чем через час после 2 часов дня

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
хотел этот дом у паши купить. когда его уже вернут ему?

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
не могу понять почему тему мурыжат уже 2 месяца. при наличии очевидных правил сервера "кто первый словил с госа того и дом" почему дом до сих пор не вернули павлу? посмотреть по его личным логам и по логам второго человека что купил этот же дом время займет 5 минут но справедливость будет) а не такой открытый вопрос висящий уже 2 месяца. при том что спорным этот вопрос назначать невозможно тут все четко и ясно

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
3 мес прошло проблема так и не решена

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,845
798
113
Так почему не апнули тему, он давно потерялась

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,845
798
113
Да и ответа я так и не дождался от автора, видимо ему и не интересно это всё

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,845
798
113
Да и раздутая мнимая цена в 100 миллионов конечно такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.