Припятсвие РП процессу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibm-bladecenter

Житель штата
24 Ноя 2020
4
0
1
  1. Ваш Nick Name: Александр Герыч
  2. Nick Name администратора: Валерий Измайловский и Лоран Люциано
  3. Дата выдачи наказания: 24.11.2020 06:15 (МСК)
  4. Опишите ситуацию: РП путем путём попал на Военную базу что согласно РП проекта не должно быть запрещено т.к попал РП путём.
    Администратор Валерий Измайловский сослался на то что есть правило на форуме и всё... посадив в деморган без каких либо предупреждений на 80 мин...
    правило с форума: 2.16 Запрещено проникновение на военную часть как в транспорте, так и вне. Проникновение засчитается как PG.
    Вот встречный вам вопрос почему я не имею права РП путём заехать залететь или перепрыгнуть в военную базу...
    Тогда простите зачем там нужны солдаты которые должны следить за порядком и получают за это БАБКИ!!!

Тогда простите какой от них смысл что они стоят на КПП и фармят бабло....

Далее пока я общялся с администратором через систему /ask т.к другой системы не дано администратор Лоран Люциано взял дал мут причины ОФФТОП которая в данный момент была вообще не уместна тем самым не далл вести политкоректно диалог с администратором...
    Оффтоп сообщениене по теме диалог был только по 1 теме которая не какне меняла своё направление....

Я считаю что данное правило (2.16) сужает мои права действия на РП проекте и его необходимо упрознить... или же убрать армейку вовсе зачем они тогда получают ЗП???

+Считаю что ответы Лоран Люциано имеют не много грубоватый текст по обращению к игроку...
  5. Видео: Видео (ссылка на YouTube)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.