Предложение против ДМ и ДБ на сервере.

Олег Пикалов

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2024
32
5
8
Имя персонажа
Олег Пикалов
Логин
Rim_Borisovich
CID персонажа
385W
1. Заметил что на данном сервере нет GUN BAN-а. Предлагаю прежде чем откидывать в деморган человека можно было бы администрации проекта выдавать GUN BAN на нное количество часов так же Администрация чтобы видела был ли GUN BAN у персонажа.
2. Также против ДБ можно изымать права на несколько часов .
Благодаря данным наказаниям станет меньше ДМ-еров и ДБ-еров а также думаю что онлайн на сервере поднимется ведь из за таких нехороших игроков на данный сервер порой заходить не хочется.

• Angry
Реакции: фанат радмира

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
61
36
18
1. Заметил что на данном сервере нет GUN BAN-а. Предлагаю прежде чем откидывать в деморган человека можно было бы администрации проекта выдавать GUN BAN на нное количество часов так же Администрация чтобы видела был ли GUN BAN у персонажа.
2. Также против ДБ можно изымать права на несколько часов .
Благодаря данным наказаниям станет меньше ДМ-еров и ДБ-еров а также думаю что онлайн на сервере поднимется ведь из за таких нехороших игроков на данный сервер порой заходить не хочется.
Поддерживаю

• Like
Реакции: Tixo

Alekss...

Олд радмира :)
Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,307
300
83
А что это, собственно говоря такое? Я весь интернет перерыл, и в итоге ничего про "Gun Ban" Не нашёл, что он делает вообще? Я тоже не понял
Ну тогда советую окунуться в мир нормальных гта рп проектов

я мейню рашку

Member
Диванный эксперт
1 Июн 2023
96
34
18
На сервере и так нету контента,а если увеличат наказания то сервер помрет, хотя это уже случилось..

Alekss...

Олд радмира :)
Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,307
300
83
На сервере и так нету контента,а если увеличат наказания то сервер помрет, хотя это уже случилось..
Если что то сейчас на дне, то почему бы не поэкспериментировать?

До сих пор не понимаю почему админы так боятся экспериментировать например с законкой, когда сервер на соплях держится, а около тебя дофига энтузиастов ICшников

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,307
300
83
Да бро я кроме рашки не во что не играю, затянула игра и всё, друг на радмир звал , но радмир ваще по моему мнению параша, так что хз
Это система радмира, кстати

А с мейном рашки завязывай, убьет

Олег Пикалов

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2024
32
5
8
А что это, собственно говоря такое? Я весь интернет перерыл, и в итоге ничего про "Gun Ban" Не нашёл, что он делает вообще? Я тоже не понял
Ган бан это наказание в виде того что тебе дают запрет на использование оружия на какое-то кол-во часов.

Олег Пикалов

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2024
32
5
8
  • Like
Реакции: Мориарти Браун

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Если вводить ган-бан, то сервер умрёт полностью. Весь крайм просто выйдет с него или вирты продаст и всё. Никому не кайф будет играть на проекте, где тебе за ДМ забирают возможность на несколько часов использовать оружие