- Имя персонажа
- Тёма Невский
- Логин
- Tema_Nevsky777
- CID персонажа
- 4GEP
Постараюсь описать всё коротко и ясно.
вообщем-то как мы все знаем в настоящем обновлении нам урезали Очки опыта с боевого Пропуска что-бы так скажем Улучшить Экономику Сервера.
С одной стороны эту тему поддерживаю, но предлогаю сделать это еще более Грамотнее.
Все мы знаем что как только появляется Боевой пропуск - актив нашего сервера достигает 600 чел. Но, как только Боевой пропуск Подходит к своему логическому завершению, сервер обретает свой истинный Онлайн в количестве 200 человек.
Не для кого не секрет, что 50% игроков этого проекта - Фармилы.
Смысл игры у них только в деньгах и в фарме...
Боевого пропуска или ресурсов корпорации..
Но это ли не проблема онлайна?
Среди таких Фармил зачастую Сотрудники Госс Структур, а так же Участники Группировок и Мафий
Да конечно не стоит забывать что в игре время нужно делать по ровну. Где то РП где то БП
Но для того что бы хоть как то стабилизировать Актив на сервере. Я предлогаю переделать Задания для Боевого Пропуска.
Что бы участники Госс структур получали очки боевого пропуска только за задания в Своей Организации.
Например: Приехал на Банк - убил бандита - отбил Банк и за все подобного типа задания Давались очки Боевого пропуска. И не в таком количестве как сейчас по 100-200, а чуть чуть по справедливее. И что бы полностью убрали такие задания, которые никакого отношения не имеют к твоей Организации или Группировке.
Очень часто нам говорят - Где вся госска или где весь крайм ?
задания типа кладоискатель и тд и тп нужно оставить для обычных игроков, нефракционных. У которых есть своя корпорация в которой они активно ведут какие либо производства и тд.
Пусть каждый получает очки Боевого Пропуска за то что он делает в своей Организации.
И тогда актив наших Фракции И ГП будет настоящим...
У меня в организации 50 чел в сети из них в строй приедет 15 в лучшем случае....
И это проблема абсолютно всех Госс и Крайма..
Было предложение сделать запрет на вступление в корпорации для сотрудников Госс Структур, что бы они не могли так же как и крайм собирать цветочки и камушки...
Но понимаю что есть такие организации как
СМИ
Правительство
ЦГБ-А / ЦГБ-Ю
Где по настоящему бывает нечего делать в конце рабочего дня, Но для ФСБ МВД и Армии как силовым Структурам которые работают круглосуточно Поставить запрет на нахождение в корпорации.
Все дело в том что если человек пришел в Силовую структуру - пусть забудет про свои камушки и Боевой пропуск
Им и так каждый PayDay Выплачиваются бешенные деньги... В крайме вообще не платят каждый ПэйДэй - ( Можно кстати и по этому поводу подумать ) и сделать для крайма как и для госс - за хороший актив начисление каких либо денежных средств.
В Силовых Госс Структурах - работы выше крыши - и если игроки получают зарплату - пусть работают так как положено
по своему рабочему времени. И реагируют на каждый банкомат...
Иначе я тупо не понимаю для чего им платят деньги.... Для того что бы они 24.7 стояли и лутали зарплату но при этом никак не содействовали своей фракции?
И тут вы скажите ну уволь ты его с организации - фармилу такую
Но ведь тогда никого не останется в организации
Ведь все мы иногда хотим пофармить боевой пропуск....
По этому предлогаю запретить силовым структурам находиться в организации и фармить Ресурсы - Пусть это делает нефрак.
Полностью изменить виды Заданий в Боевом пропуске и сделать без исключения
Задания для Госсников / Для Крайма / Для нефрака
И пусть каждый занимается тем - чем он должен заниматься... Что бы из 600 человек на сервере хоть какой то актив почувствовался...
Крайм по сути дела вообще обделили - в корпорации не пофармишь ресурсы
Зарплату не платят, а смысл вообще в крайме сидеть ? что бы все деньки тратить накопленные вечно ?
Предлогаю повысить Выплаты с ограбленных бизнесов и Банков и сделать % начисления ни на склад мафии а на руки каждому кто участвовал в ограблении...
То есть за каждую проданную сумку денег с бизнеса - начисляется на руки тому кто сдал сумку и соответсвенно на склад мафии...
за каждую сломанную яйчейку тоже самое - на руки тому кто сломал - и на склад мафии...
Тогда крайм будет еще больше хотеть приехать в строй и принять участие в Ограблении Банков-Бизнесов...
Прошу простить меня если где то я не прав - так как я не был в крайме и не знаю как там все это работает...
Единственное хотелось бы что бы 600 человек онлайна показались на сервере
А то как будто какие то пещерные люди
Вроде цифра есть но на сервере никакого движа...
Сама суть моего предложения заключается исключительно в стабильности работ Госс и Крайма
Если создать подходящие условия для всех - тогда и сервер жить будет и люди довольны будут
А то как то нечестно наблюдать что Госс и ресурсы фармят и Бп фармят еще и зарплату получают ТАК еще и премии от ГС госса лутают
Не знаю за какие гроши работает крайм, но за Госсников смело могу сказать что они не заслуженно получают большие привелегии.
Сделайте баланс для всех
кто пришел поиграть в РП кто просто по фармить....
Надеюсь на поддержку моего предложения
P/s Уважаемый Kai Lemaire Предложение можно подкорректировать на свое усмотрение но в целом переданную мною суть реализовать
Для хорошей активности и Госс и Крайм.
Последнее редактирование: