Предложение по Улучшению сервера

Кирилл Новицкий

Житель штата
14 Окт 2024
23
0
1
Имя персонажа
Кирилл Новицкий
Логин
Strotegy_Man
CID персонажа
4F6U
День добрый, я хотел бы вам предложить ввести в продажу коммерческого транспорта автобус, но такой чтоб он отличался от обычного городского автобуса за пример можно взять модель Икаруса. За одно пополнит коллекцию крупно-габоритного транспорта, мне бы например хотелось бы видеть в моей коллекции автобус.

И чего ещё не хватает на сервере это гаражей для крупного транспорта поскольку грузовики ставить некуда. А если вы введёте возможность иметь личный автобус то и подавно будет нужен личный гараж для большого транспорта или есть альтернатива дать возможность парковать большой транспорт на примере грузовиков только для тех кто живёт на территории ЖК Кремлёвский "Москва сити как по другому данный комплекс у кремля называют".

Чего ещё не хватает , оплаты штрафов через телефон по безналичному расчёту и что ещё можно внести это мобильный банк для удобства, из опции желательно добавьте чёрный список поскольку иногда начинает нервировать когда тебе звонит тот человек которого ты не желаешь слышать.

Из СТО не хватает СТО для крупного транспорта не удобно ездить каждый раз в Батырёво при малейшей серьёзной поломке когда ты едешь где нибудь за Южным.

Последнее редактирование: