Правила сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Готовьтесь к Бану

Member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
51
18
8
Имя персонажа
Саймон Буш
Логин
OldSid
CID персонажа
YMD
№1 Сделать правила администраторов:
1.За что они могли бы давать наказание и на сколько, чтобы они не могли самовольничать как происходит сейчас. Администрация блатит, дебоширует, закрывает жалобы, до Лемаера не дописаться.

2. Сделать сводку в правилах, где видно как можно обращаться к администратору, а что ему писать нельзя.

3.Сделать отдельный канал для доказательств нарушений игроков, от администраторов, под роспись, что игрок нарушил, какое правило сервера.

4. Внести правила уважительного обращения к игрокам и научить здороваться.

5. Брать в администрацию исключительно воспитанных, организованных, эрудированных, граммотных, с поставленной речью и совершеннолетних.

6. Запретить администраторам играть и появляться на карте говорить в микрофон(постоянно какие то фоны микрофоном при езде слышны). Дать возможность играть на твинках, без возможностей администратора.

7. Всё касаемое правил чата, дискорда и форума, должны ограничиваться чатом, дискордом и форумом(мут), а не вносить блокировку в игру(бан).

№2 Так же Обьяснить администраторам что заставить извиняться на колени может любой игрок, а не только крайм.

№3 Обучить админский персонал работе с игроками, заставить вызубрить правила или набрать новый коллектив (СС совершенно правила сервера не знает).

№4 Добавить вознограждение Администраторов старшего состава за снятие младшего по уровню администратора, который блатит и нарушает правила сервера.

№5 Нормализовать правила подачи жалоб на игрока, до принятия любых откатов, где видны OOC нарушения.

№6 Администрация работает на игроков, меня не устроил сервис данных администраторов, за грубое общение, спам, неуважительное общение и флуд сообщениями в мой адрес. Практически всегда биндами пишут обсурдные вещи, которые не уместны в происходящим ситуациях.

№7 Занять администраторов не хихиканьем на форуме, а работой.

Пример: Разбана жду уже 3 день, подтвердили на третий день, прошло 12 часов. Администрация должна работать активно и если сказано, что аккаунт разбанен, он уже должен быть разбанен. Меня забанили в 10 раз быстрее, чем я дождался разбана. Никакой компенсации не получил. Потерял много времени, уровней Боевого Пропуска, заработка на сервере и актива корпорации (т.к. мои люди держатся вместе со мной).
Вложение

P. S. : Ни кому не интересны проблаченные администраторы, которые в любой ситуации прикрывают своих игроков в частности весь крайм.

Последнее редактирование:

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.