Попытка обмана+ попытка на меня залить жалобу

Sivirus96

Житель штата
22 Апр 2025
6
0
1
Имя персонажа
Максим Молев
Логин
Sivirus96
CID персонажа
3ASB
Дата
5 Авг 2025
Время
00:30
CID/Никнейм нарушителя
261K
Вчера позвонил человеку купить 15 оцинкованных канистр, договорились о сумме 2500 за канистру( общая сумма 37500), встретились и он уже начал хетрить, передавал мне 15 канистр сразу, я сказал что места нет, передавал по 5 штук, он мне скинул 10, я оплатил, после он начал говорить что скинул 15, но как это может произойти если места не хватает. Прошу разобраться в данной ситуации.
За скрины извините, видео не снимаю, надеюсь разберитесь.
Вк- @Sivirus96

Последнее редактирование:

Sivirus96

Житель штата
22 Апр 2025
6
0
1
Готов вк предоставить скрины смс в телефоне о договоре + скрины переписки с человеком в чате+ скрин покупки.
Скрины сдесь не грузяться

Anatoliy_Viktorovich

Житель штата
22 Апр 2023
14
0
1
я тебе по первой скидывал 15 канистр. ты сказал у тебя нет места, что выше было зафиксирывано, ты написал кидай по 5 я скинул 10, когда я кинул трейд ещё раз случайно нажал еск!, повторно скинув тебе трейд ты его не принял

Sivirus96

Житель штата
22 Апр 2025
6
0
1
я тебе по первой скидывал 15 канистр. ты сказал у тебя нет места, что выше было зафиксирывано, ты написал кидай по 5 я скинул 10, когда я кинул трейд ещё раз случайно нажал еск!, повторно скинув тебе трейд ты его не принял
Ты думаешь я бы начал заниматься такой фигнëй из за 12к у меня имущества на 30 миллионов, во вторых я взрослый человек, мне не до этого что бы кого то обманывать! Это вы от скуки начинаете уже ерундой заниматься, и при этом всëм ты еще и пошëл на форум с попыткой откинуть другого игрока? Я смотрел твой Сид и ты уже не первый раз нарушаешь.

Anatoliy_Viktorovich

Житель штата
22 Апр 2023
14
0
1
Начнём с того, я отписал причину!, я не обманывал тебя случайно нажал кнопку ESC - Отмена трейда!!! я тоже как бы взрослый человек мне 23 года, после отмены трейда я тебе скинул повторку, ты у меня её отклонил, потом приехал 373 и убил меня, до его убийства я тебе кидал ещё 1 трейд который вследствии ты отклонил, опра есть. остаётся только ждать.

Sivirus96

Житель штата
22 Апр 2025
6
0
1
Начнём с того, я отписал причину!, я не обманывал тебя случайно нажал кнопку ESC - Отмена трейда!!! я тоже как бы взрослый человек мне 23 года, после отмены трейда я тебе скинул повторку, ты у меня её отклонил, потом приехал 373 и убил меня, до его убийства я тебе кидал ещё 1 трейд который вследствии ты отклонил, опра есть. остаётся только ждать.
Так а в чем я тебя обманул то я так и не понял! Я тебе отдал деньги за 10 канистр как и договаривались, я от тебя больше ничего не получал. Скинь мне свой лог об обмене. Я если что заскринить свой

Anatoliy_Viktorovich

Житель штата
22 Апр 2023
14
0
1
Фрагмент попал на видео, я случайно нажал отмена трейда ESC Если нажимаешь на эту кнопку трейд слетает, пересмотри пожалуйста видеофрагмент

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,777
776
113
До 50 тысяч обманы вообще разрешены