Покупка вещей в магазине ивент события

Кирилл Крузаковский

Житель штата
25 Ноя 2024
30
4
8
Имя персонажа
Кирилл Крузаковский
Логин
Kirya_Walkers
CID персонажа
4N2
Здравствуйте. Хотел бы рассказать, что случилось со мной и вынести из этого предложение.

Заехал значит я сейчас полистать магазин одежды ивентовый (событие 25 года), посмотреть,какие предметы я в будущем хотел бы себе прикупить по окончании заработка мандаринок. Листал вещи на стрелочки и в момент когда нажал на стрелку вверх, я случайно задел прям немножко энтер, еле еле (у меня свитчи гемс сапфиры какие-то слишком чувствительные) и купил скрёбаную кофту оверсайз хеллоу китти розовую за 2600 мандаринок... Сказать что я ахел, это ну ничего не сказать. Полистал посмотрел называется наличие и уполовинил себе все хотелки...

Отсюда вытекает мое предложение добавить дополнительное подтверждение о покупке таких специальных предметов которые покупаются за специальную валюту.Достаются и зарабатываются долго, а вот так вот я потерял половину своих мандаринок.. Обидно? Да безусловно.

Также здесь же хотел бы узнать, а есть возможность откатить мне такую транзакцию или хотя бы заменить предмет на другой в такой же ценовой мандариновой категории? Меня конечно никакие свитчи и кривые пальцы не оправдывают в этой покупке, но все же, вина системы тут так же есть) Было бы приятно заменить этот айтем. Аеще он чисто мужской... Его даже девчонке никакой не продать, и вообще кому нужен нафиг розовый свитер китти.. чуваки купите пж спс

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
От миссиклика никто не застрахован, к сожалению.

Кирилл Крузаковский

Житель штата
25 Ноя 2024
30
4
8
От миссиклика никто не застрахован, к сожалению.
Здравствуйте. От миссклика с такими предметами как раз страхует дополнительное подтверждение транзакции, по типу :Вы уверены что хотите купить предмет? Да Нет"