Повязали просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musik's family

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
69
11
8
  • Ваш Nick Name: Димасик Мьюзик CID: BSA
  • Мой напарник: Дастин Вэйн(который отстреливался), так же у нас был еще один напарник, который умер...
  • Nick Name нарушителя: Никнейм не видно, свою личность не показали Военные: 70J; 3TF Копы: 1XA
  • Организация: Армия и Полиция
  • Опишите ситуацию:

Едем на машине, нас подрезают 3 военных, после чего открывают по нам огонь, началась перестрелка между моим напарниками и военными прямо на трассе. Я на машине отъехал, стал в стороне, по мне открывают огонь после чего задерживают. По приезду в участок нам дали несколько статей: Незаконное проникновение; Покушение на жизнь военного; Незаконное хранение оружия(С этим пунктом согласен, но ведь это они выявили после обыска).
    Нарушение военных:
    - Напали на нас прямо на трассе
    Нарушение полиции:
    - Лишняя статья

• Скриншоты/Видео-доказательства: Должны быть у них, так как у них есть нагрудная камера.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
А где хоть какой то скриншот того, что вас задержали, кто задержал, что там происходило?
Пока я вижу только слова от вас, узнаю про откат у сотрудника.
И измените название жалобы или я её закрою, на изменение у вас 6 часов.

Последнее редактирование:

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
У сотрудника отката нет и не могло быть, потому что вас привезли армейцы, соответственно полицейские сажают по просьбе армейцев, нужно будет спрашивать доказательства не с полицейских, а с армейцев. Передам тему кураторы армии, ожидайте.

Musik's family

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
69
11
8
У сотрудника отката нет и не могло быть, потому что вас привезли армейцы, соответственно полицейские сажают по просьбе армейцев, нужно будет спрашивать доказательства не с полицейских, а с армейцев. Передам тему кураторы армии, ожидайте.
Я оставил CID военных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.