Ошибочная продажа автомобиля на рынке — прошу помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Енот_Уаковский

Житель штата
21 Апр 2025
2
0
1
Имя персонажа
Енот Уаковский
Логин
xepo3d
CID персонажа
4ZYK
Дата
21 Апр 2025
Время
15:00
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Недавно начал играть на вашем проекте «Мой Дом» и приобрёл автомобиль Mercedes E63s W213. К сожалению, по невнимательности допустил ошибку при выставлении машины на рынок — случайно указал цену на один ноль меньше, чем планировал. В результате авто сразу же выкупил другой игрок, а сумма продажи оказалась ниже даже, чем при сдаче в гос.

Это была исключительно визуальная ошибка — торопился и не заметил недостающий ноль. Полностью осознаю свою вину и подобного впредь не допущу.

Очень прошу помочь в данной ситуации — готов к компромиссам: если возможно, могу предоставить свои личные средства в виде компенсации, договориться с игроком, который приобрёл авто, или принять другой разумный вариант решения. Главное — хочу вернуть автомобиль или получить сумму, достаточную для покупки нового.

Я пришёл на сервер «Мой Дом» с другого проекта GTA5RP, где администрация, к сожалению, совсем не помогала игрокам. Здесь — впервые пишу на форум с просьбой, и очень надеюсь, что в вашем сообществе действительно ценят игроков и идут навстречу в подобных ситуациях.

Пожалуйста, помогите хотя бы в первый раз. Я максимально лоялен, открыт к любым переговорам и обещаю, что такого больше не повторится.

С уважением, Енот Уаковский.

Последнее редактирование:

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,687
754
113
Здравствуйте, к сожалению, я не могу помочь. Такие мы операции не откатываем

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,687
754
113
А за сколько вы авто продали? Вижу, что это ешка. Это которая 2кк стоит?

Енот_Уаковский

Житель штата
21 Апр 2025
2
0
1
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Раз уж в моей ситуации, к сожалению, нельзя помочь, прошу хотя бы рассмотреть вариант доработки механики продажи автомобилей на рынке, чтобы предотвратить подобные визуальные ошибки в будущем.

Предлагаю внедрить несколько дополнительных шагов подтверждения при выставлении авто на продажу, особенно если цена указана ниже гос. стоимости. Например:

• Требовать ввод пароля от аккаунта, если цена автомобиля ниже гос.
  • Добавить двойное подтверждение суммы продажи: сначала ввести сумму, затем подтвердить её повторно.
  • Сделать специальное предупреждение о рисках, если цена ниже гос., с возможностью отмены сделки.

Такие меры помогут исключить случайные ошибки при продаже — особенно когда игрок торопится или не замечает опечатку. Я уже видел как минимум две похожие жалобы от других игроков. Да, это случается редко, но если процесс будет чуть сложнее, риск подобных ситуаций станет минимальным.

Кроме того, продажа автомобиля ниже гос. стоимости может восприниматься как слив виртов — потенциальная лазейка для нарушений, например, связанных с чёрным рынком.

Прошу обратить внимание на данное предложение — это не жалоба, а конструктивная инициатива, чтобы сделать ваш сервер ещё лучше и честнее. Смысл моего обращения в том, чтобы максимально снизить шанс случайных ошибок и защитить игроков от необдуманных действий.

В ответ на ваш вопрос:
Да, это была Mercedes E63s W213 (ешка). В автосалоне она стоит около 4.700.000, плюс-минус 50 тысяч. Я купил её как своё первое авто примерно за 4.500.000. Позже решил перейти на новое основное авто, подкопил денег и выставил машину на Б/У рынке один раз — за ту же сумму (4.500.000).
Но поскольку объявление действует только 120 минут, позже я снова подошёл и стал выставлять её заново. В это время возле рынка игрок задал мне в голосовом чате вопрос о своей машине, и, отвлекаясь, я случайно ввёл цену 450.000, пропустив один ноль. Хотел выставить, как и ранее, за 4.500.000. Ошибку заметил уже после того, как авто сразу выкупили.

Спасибо за внимание. Очень жаль, что так вышло — в следующий раз буду намного внимательнее.

С уважением,
Енот Уаковский

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,687
754
113
Предлагаю внедрить несколько дополнительных шагов подтверждения при выставлении авто на продажу, особенно если цена указана ниже гос. стоимости. Например:
Там и так несколько шагов подтверждения, в том и суть

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,687
754
113
Посмотрел, к сожалению, игрок - перекуп и уже продал авто :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.