Senya_Cheremyha Member Диванный эксперт 13 Ноя 2020 156 7 18 16 Фев 2021 #1 мой ник: Арнест Поляна Незнакомец /сид <17J> неадекватное поведение человека,видно что проводилась попытка обмана игроков через игровое меню обмена, воровство авто у начинающего игрока видео доказательство
мой ник: Арнест Поляна Незнакомец /сид <17J> неадекватное поведение человека,видно что проводилась попытка обмана игроков через игровое меню обмена, воровство авто у начинающего игрока видео доказательство
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 16 Фев 2021 #2 Senya_Cheremyha написал(а): мой ник: Арнест Поляна Незнакомец /сид <17J> неадекватное поведение человека,видно что проводилась попытка обмана игроков через игровое меню обмена, воровство авто у начинающего игрока видео доказательство Нажмите для раскрытия... Ждём, пока ваша видеозапись обработается.
Senya_Cheremyha написал(а): мой ник: Арнест Поляна Незнакомец /сид <17J> неадекватное поведение человека,видно что проводилась попытка обмана игроков через игровое меню обмена, воровство авто у начинающего игрока видео доказательство Нажмите для раскрытия... Ждём, пока ваша видеозапись обработается.
Senya_Cheremyha Member Диванный эксперт 13 Ноя 2020 156 7 18 16 Фев 2021 #3 Бульвар Голди написал(а): Ждём, пока ваша видеозапись обработается. Нажмите для раскрытия... не получилось загрузить, я разделил на 2 части
Бульвар Голди написал(а): Ждём, пока ваша видеозапись обработается. Нажмите для раскрытия... не получилось загрузить, я разделил на 2 части
Senya_Cheremyha Member Диванный эксперт 13 Ноя 2020 156 7 18 16 Фев 2021 #4 Senya_Cheremyha написал(а): не получилось загрузить, я разделил на 2 части Нажмите для раскрытия... +там оскорбление как видите
Senya_Cheremyha написал(а): не получилось загрузить, я разделил на 2 части Нажмите для раскрытия... +там оскорбление как видите
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 17 Фев 2021 #5 Senya_Cheremyha написал(а): не получилось загрузить, я разделил на 2 части Нажмите для раскрытия... Игрок 17J будет наказан за DB in ZZ. Приятной игры.
Senya_Cheremyha написал(а): не получилось загрузить, я разделил на 2 части Нажмите для раскрытия... Игрок 17J будет наказан за DB in ZZ. Приятной игры.