Ограбления и мамкины бандиты.

d3v1ls

Житель штата
15 Ноя 2020
4
0
1
Всем ку, не шарю кароче, как работает система ограблений, но за час ограбили 3 раза, при этом забирали 90% кеша, который был на руках.
Отвертеться от этого никак, тем более админы покрывают это дело, ибо отказ = 3 дня бана. Благодаря этой системе ограблений теряется смысл возить деньги на руках, ибо пусть у меня лучше будет всё на банке и я сбегаю к ближайшему банкомату. Моё предложение - либо увеличить КД, либо ужесточить условия, чтобы всё не было так легко. За час 3 отряда микробандитов грабят одного и нихуёво навариваются, с этим надо что-то делать, ибо лютый дисбаланс.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
За одно ограбление у Вас могут забрать не более 10.000 рублей.
Ужесточать правила ограблений глупо. Если не хотите потерять наличные, то храните их в банке.

d3v1ls

Житель штата
15 Ноя 2020
4
0
1
За одно ограбление у Вас могут забрать не более 10.000 рублей.
Ужесточать правила ограблений глупо. Если не хотите потерять наличные, то храните их в банке.
В том то и прикол, что сейчас каждый любой может ограбить. Если каждый будет хранить деньги в банке, то некого будет грабить. А если некого грабить, то какой смысл от этой системы?

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Ограбить могут минимум 2 человека состоящие в банде с нужным перком.

Если каждый будет хранить деньги в банке, то некого будет грабить.
Но большинство не хранит 🙃

d3v1ls

Житель штата
15 Ноя 2020
4
0
1
Ограбить могут минимум 2 человека состоящие в банде с нужным перком.

Но большинство не хранит 🙃
Да подожди немного, все, кроме новичков будут хранить всё на банке, а грабить новичков и фармить по 300 рубасов не выгодно.

paniqa

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
41
7
8
а грабить новичков и фармить по 300 рубасов не выгодно.
Грабят еще как, на 2 сервере так только выезжаешь, на тебя сразу летят абубандиты на вазах
Пойми, для них 300рублей, это как милилард
Так и грабят в основном по фану

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
Ваши предложения? Что вы предлагаете сделать с этой проблемой?

На данный момент по экономике серверов (сейчас беру вообще все сервера RADMIR GTA V), ДО 10.000 игровой валюты это очень мало.