Обращение на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димитрий Медведев

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2022
46
6
8
Имя персонажа
Димитрий Немедведев
CID персонажа
3JNO
Дата
15 Авг 2024
Время
18:14
Никнейм администратора
Александр Купер
Данные игроки с сидами <188I> и <2F4V> очень обижены на весь крайм сервера, а так же убивают смысл игры на сервере. На одном откате видно тык как человек с сидом <188I> задержал нашего человека и мы естествено отбили после чего он приезжает и по очереди начинает тайзерить, а также у человека было рк. К примеру сегодня ситуация человек с сидом <188I>, а так же <2F4V> тык просто начинают меня стопать потому что знают я ломал банкомат и я катаюсь всегда на сиане. И конечно же ясно что данные люди просто грубо нарушают и никакой пользи не приносят, а так же отбивают у игроков желание играть на сервере перспективных игроков для проекта которые могут поддерживать проект. И так же вы можете по жалобам на госс структуры посмотреть что большая часть будет на них либо их твинки. Прошу принять меры Гс Госс, а так же ГА.

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,368
313
83
Ну у меня лично 2 деморгана за 3 месяца, непон где я врежу проекту. Это все в прошлом
За все эти жалобы - только 2 наказания. Там на последнем скрине уже жалобы за Апрель

Из всех жалоб - 2 наказания, далее - жалобы за май

А по откату, ты требованию не подчинился, и оскорбил сотрудника при исполнении. Если бы мы тебя инста пульнули из сиана, и сказали что ты задержан за 5.1 УК - Грабеж, то это уже другое дело.

Добро пожаловать в клуб фанатов

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,219
495
83
Игроков будут наказывать если они нарушают, оставляйте жалобы на них.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.