- Имя персонажа
- Владимир Киров
- CID персонажа
- 2DGS
- Дата
- 17 Май 2025
- Никнейм администратора
- Алекс Онегин
Предисловие.
Приветствую! Я играю на сервере с начала 2023 года, то есть уже целых 2 года, а в GTARP более 5 лет, но за все эти пять лет это первый раз когда я встречаю “такого” человека на посте Гласвного Следящего за Государственными Структурами (далее - ГС Гос). Я бы мог отправить жалобу на рассмотрении Главного Администратора (далее - ГА), но как мне подсказывает опыт, а именно безосновательные изменения законодательства (уменьшение штрафов в Уголовном Кодексе исключительно из-за нытья крайма, что им лень платить по 300.000, а оскорблять сотрудников хочеться - и это только один раз ) , где инициатива шла (в обход Законодательно Собрания (5.7 ПГО)), как раз таки, от ГА, на его объективность тяжело надеяться ( https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Алекс-Онегин.74063/ ). В настоящем обращении я расскажу и представлю доказательства некомпетентности ГС Госа Алекса Онегина.
Заранее прошу прощения за все возможные нелестные слова как либо унижающие честь и достоинства людей.
Глава 1. Прошлое.
Познакомился я с “товарищем” ГС Госом в нестоль далеком 2024 году, а точнее быть 6-го января 2024 года, когда мне, я на тот был ВрИО Главный Судья, начали писать о том как у них там на 2-ой Америки всё устроено и то что его речи о каких-то планах, и о том, что мне должны быть интересны, если: “Если хочешь стоять должно быть интересно то” - цитата. Я как и любой разумный человек лишь посмеялся над такими угрозами, далее наше общение не было столь интересным, лишь глупые попытки встать на судью или упреки действий. Ещё тогда было понятно, что о себе он довольно “хорошего” мнения.
Раз я решил упомянуть Судебную Власть, то я не могу не упомянуть столь “гениальную” идею о внесении в Конституцию некого “Правительства Москвы” влияющего на область (назначает/снимает Председателей Верховного и Конституционного Судов, Генерального Прокурора), которое даже опираясь на РП логику в принципе не могло взаимодействовать с областью, ибо является высшим постоянно действующим коллегиальным исполнительным органом государственной власти города Москвы, обладающим общей компетенцией и обеспечивающим согласованную деятельность подведомственных ему органов исполнительной власти города Москвы (взято из “Закон города Москвы о Правительстве Москвы” от 16.04.2008г.), что уже ставит под сомнения корректность даже упоминания этого органа, а не то что уж и использования в РП. Хоть данный вопрос поднимался как минимум 3 раза при всех трёх ГС Госах (Мартов, Тим Фостер и Алексе Онегине), ни один из них не хотел расставаться с властью на IC миром, ведь имея возможности снимать неугодных людей можно играться со всеми ветвями власти как тебе угодно. Так мы аккуратно переходим к периоду когда Алекс Онегин стал ГС Госом, а именно 10.11.2024г. (искал по официальному дискорду “Мой Дом”). Из событий того времени могу выделить, лишь то, что практически пол-года были открыты заявки на Председателя Конституционного суда (их закрытие 7-го Апреля 2025г.), что закрыли относительно недавно, хотя Председателя так и не назначили, ну и замечу о неравных условиях набора на пост Лидеров для тех кто по мнению ГС Госа “провинился”.
Глава 2. Настоящие.
Значит просыпаюсь я такой утром, часов в 9 по мск, открываю Дискорд Красная Кнопка и вижу картину как ГС Гос в довольно “грубой” форме пишет в канале “постановления-области” сообщения не относящиеся к теме канала.
После такого потрясения я открываю канал “предложения-по-улучшению”, где вижу, что за предложение не лезть в IC ГС Гос выдаёт тайм-аут. Я так понимаю теперь игрокам запрещено предлагать улучшения по игре в гос. организациях в специально созданном для этого канале?
Далее я начну перечислять с доказательствами абсурдные, глупые, некорректные и иные неподобающие ГС Госу действия от Алекса Онегина.
Глава 3. Деяния.
1. ГС Гос в грубой форме задает вопрос о деятельности Прокуратуры в канале “чат-прокуратуры” дискорда Правительства:
на что я задаю закономерный вопрос и получаю такой ответ:
ссылку на моё Требования, где я требую представить Главного Врача (Лидера ЦГБ-Ю) Юсифа Альсадейка регламенты по которым он якобы работает. В ответ на ссылку я лишь написал, что целью моей была проверка соответствия их регламентов законам, на что ГС Гос приплел Губернатора (которые в принципе к Указу не имеет отношения), что тот что-то показывал Генеральному Прокурору, на что соответственно Генеральный Прокурор. По итогу разговор сводиться к вопросу от ГС Госа: “И на основании чего просите?”, на что я скидываю ему несколько статей из закона и он благополучно уходит “спать”. Ситуация уже по бывшему Лидеру ЦГБ-Ю до сих пор в морозе ГС Госа.
Подробнее можете почитать:
https://yapx.ru/album/ZBUcu - Диалог с ГС Госом
- ГВГ-212
2. 9-го мая 2025г. в “чат-прокуратуры” я публикую следующие сообщение:
С целью поддержать диалог о кривости действующих законов на севере, на что через 5 дней я получаю такой ответ не несущий в себе смысловой нагрузки:
В ходе развернувшегося диалога, выяснилось, что ГС Гос не умеет подбирать корректные слова в диалоге(что унизило мою честь как Сержанта полиции в отставке):
3. Ответы ГС Госа в канале “предложения-по-улучшению” в Красной Кнопке
4. Требует без объяснения причины отменить постановление:
5. И так, начнём о самом веселом, законопроекты. ГС Гос в лице Алекса Онегина основываясь на каком-то там опыте запрещает переписывать полностью законы, хотя их содержание оставляет желать лучшего:
Приведу несколько примеров:
Конституция устанавливает, что Губернатор не является главной законодательной и судебной власти
Однако Конституционный закон “о Законодательном Собрании” Нижегородской области утверждает обратное:
В законе “о Федеральной Службе Безопасности” Нижегородской области уже около полу-года весит статья 2 “Для служебного пользования”:
Правило Миранды которой отродясь в Российской Федерации не было:
И ещё много, много законопроектов в дискорде Законодательного Собрания которые были отклонены без объяснения причины. Я ещё промолчал, что вопреки пункту 5.8 ПГО Законодательное Собрание проходит не каждую неделю по распоряжению ГС Госа.
6. Вмешательство в IC путем изменения законов вопреки пункту 5.7 ПГО:
Последние Законодательное Собрание было проведено 08.03.2025г.
Изменение закона
Глава 4. Заключение.
В заключение хочу сказать, что вышеизложенное это лишь малая часть его деяний, что ставят под сомнение компетентность ГС Госа в лице Алекса Онегина. Так что прошу вас провести собственную проверку с изучением мнений как лидеров, так и обычных игроков государственных структур. Это позволит вам объективно и всесторонне взглянуть на его действия, и понять, что глупости принесенные со 2-ой Америки которые он так защищает не подходят для отыгрыша на сервере, где за основу взята Российская Федерация.
Последнее редактирование: