Обращение к Lemaire

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
55
62
28
Небесного Царства
Имя персонажа
Владимир Киров
CID персонажа
2DGS
Дата
17 Май 2025
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Предисловие.​

Приветствую! Я играю на сервере с начала 2023 года, то есть уже целых 2 года, а в GTARP более 5 лет, но за все эти пять лет это первый раз когда я встречаю “такого” человека на посте Гласвного Следящего за Государственными Структурами (далее - ГС Гос). Я бы мог отправить жалобу на рассмотрении Главного Администратора (далее - ГА), но как мне подсказывает опыт, а именно безосновательные изменения законодательства (уменьшение штрафов в Уголовном Кодексе исключительно из-за нытья крайма, что им лень платить по 300.000, а оскорблять сотрудников хочеться - и это только один раз ) , где инициатива шла (в обход Законодательно Собрания (5.7 ПГО)), как раз таки, от ГА, на его объективность тяжело надеяться ( https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Алекс-Онегин.74063/ ). В настоящем обращении я расскажу и представлю доказательства некомпетентности ГС Госа Алекса Онегина.
Заранее прошу прощения за все возможные нелестные слова как либо унижающие честь и достоинства людей.

Глава 1. Прошлое.
Познакомился я с “товарищем” ГС Госом в нестоль далеком 2024 году, а точнее быть 6-го января 2024 года, когда мне, я на тот был ВрИО Главный Судья, начали писать о том как у них там на 2-ой Америки всё устроено и то что его речи о каких-то планах, и о том, что мне должны быть интересны, если: “Если хочешь стоять должно быть интересно то” - цитата. Я как и любой разумный человек лишь посмеялся над такими угрозами, далее наше общение не было столь интересным, лишь глупые попытки встать на судью или упреки действий. Ещё тогда было понятно, что о себе он довольно “хорошего” мнения.
Раз я решил упомянуть Судебную Власть, то я не могу не упомянуть столь “гениальную” идею о внесении в Конституцию некого “Правительства Москвы” влияющего на область (назначает/снимает Председателей Верховного и Конституционного Судов, Генерального Прокурора), которое даже опираясь на РП логику в принципе не могло взаимодействовать с областью, ибо является высшим постоянно действующим коллегиальным исполнительным органом государственной власти города Москвы, обладающим общей компетенцией и обеспечивающим согласованную деятельность подведомственных ему органов исполнительной власти города Москвы (взято из “Закон города Москвы о Правительстве Москвы” от 16.04.2008г.), что уже ставит под сомнения корректность даже упоминания этого органа, а не то что уж и использования в РП. Хоть данный вопрос поднимался как минимум 3 раза при всех трёх ГС Госах (Мартов, Тим Фостер и Алексе Онегине), ни один из них не хотел расставаться с властью на IC миром, ведь имея возможности снимать неугодных людей можно играться со всеми ветвями власти как тебе угодно. Так мы аккуратно переходим к периоду когда Алекс Онегин стал ГС Госом, а именно 10.11.2024г. (искал по официальному дискорду “Мой Дом”). Из событий того времени могу выделить, лишь то, что практически пол-года были открыты заявки на Председателя Конституционного суда (их закрытие 7-го Апреля 2025г.), что закрыли относительно недавно, хотя Председателя так и не назначили, ну и замечу о неравных условиях набора на пост Лидеров для тех кто по мнению ГС Госа “провинился”.

Глава 2. Настоящие.
И так, почему же всё таки я решился о написании настоящего обращения.
Значит просыпаюсь я такой утром, часов в 9 по мск, открываю Дискорд Красная Кнопка и вижу картину как ГС Гос в довольно “грубой” форме пишет в канале “постановления-области” сообщения не относящиеся к теме канала.

После такого потрясения я открываю канал “предложения-по-улучшению”, где вижу, что за предложение не лезть в IC ГС Гос выдаёт тайм-аут. Я так понимаю теперь игрокам запрещено предлагать улучшения по игре в гос. организациях в специально созданном для этого канале?

Далее я начну перечислять с доказательствами абсурдные, глупые, некорректные и иные неподобающие ГС Госу действия от Алекса Онегина.

Глава 3. Деяния.

1. ГС Гос в грубой форме задает вопрос о деятельности Прокуратуры в канале “чат-прокуратуры” дискорда Правительства:

на что я задаю закономерный вопрос и получаю такой ответ:

ссылку на моё Требования, где я требую представить Главного Врача (Лидера ЦГБ-Ю) Юсифа Альсадейка регламенты по которым он якобы работает. В ответ на ссылку я лишь написал, что целью моей была проверка соответствия их регламентов законам, на что ГС Гос приплел Губернатора (которые в принципе к Указу не имеет отношения), что тот что-то показывал Генеральному Прокурору, на что соответственно Генеральный Прокурор. По итогу разговор сводиться к вопросу от ГС Госа: “И на основании чего просите?”, на что я скидываю ему несколько статей из закона и он благополучно уходит “спать”. Ситуация уже по бывшему Лидеру ЦГБ-Ю до сих пор в морозе ГС Госа.
Подробнее можете почитать:
https://yapx.ru/album/ZBUcu - Диалог с ГС Госом
- ГВГ-212

2. 9-го мая 2025г. в “чат-прокуратуры” я публикую следующие сообщение:

С целью поддержать диалог о кривости действующих законов на севере, на что через 5 дней я получаю такой ответ не несущий в себе смысловой нагрузки:

В ходе развернувшегося диалога, выяснилось, что ГС Гос не умеет подбирать корректные слова в диалоге(что унизило мою честь как Сержанта полиции в отставке):

3. Ответы ГС Госа в канале “предложения-по-улучшению” в Красной Кнопке

4. Требует без объяснения причины отменить постановление:

5. И так, начнём о самом веселом, законопроекты. ГС Гос в лице Алекса Онегина основываясь на каком-то там опыте запрещает переписывать полностью законы, хотя их содержание оставляет желать лучшего:

Приведу несколько примеров:
Конституция устанавливает, что Губернатор не является главной законодательной и судебной власти

Однако Конституционный закон “о Законодательном Собрании” Нижегородской области утверждает обратное:

В законе “о Федеральной Службе Безопасности” Нижегородской области уже около полу-года весит статья 2 “Для служебного пользования”:

Правило Миранды которой отродясь в Российской Федерации не было:

И ещё много, много законопроектов в дискорде Законодательного Собрания которые были отклонены без объяснения причины. Я ещё промолчал, что вопреки пункту 5.8 ПГО Законодательное Собрание проходит не каждую неделю по распоряжению ГС Госа.

6. Вмешательство в IC путем изменения законов вопреки пункту 5.7 ПГО:
Последние Законодательное Собрание было проведено 08.03.2025г.
Изменение закона

Глава 4. Заключение.

В заключение хочу сказать, что вышеизложенное это лишь малая часть его деяний, что ставят под сомнение компетентность ГС Госа в лице Алекса Онегина. Так что прошу вас провести собственную проверку с изучением мнений как лидеров, так и обычных игроков государственных структур. Это позволит вам объективно и всесторонне взглянуть на его действия, и понять, что глупости принесенные со 2-ой Америки которые он так защищает не подходят для отыгрыша на сервере, где за основу взята Российская Федерация.

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,282
500
113
Ваше обращение конечно интересное, но могу сказать так, убирать право у администрации регулировать законы которые пишут игроки я не буду. Так как показывает практика игроки пытаются сделать законку под себя не обращая внимания на других игроков.
Если вы играете уже на проекте 2 года, то должны знать, законка менялась несколько раз, в последний раз с игроками. Где вы были в тот момент ?
Законы про штрафы если что поменял не ГС Гос а Руководитель на всех серверах.
Ожидайте ответа от ГС потом передам Руководителю.

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
55
62
28
Небесного Царства
Ваше обращение конечно интересное, но могу сказать так, убирать право у администрации регулировать законы которые пишут игроки я не буду. Так как показывает практика игроки пытаются сделать законку под себя не обращая внимания на других игроков.
Если вы играете уже на проекте 2 года, то должны знать, законка менялась несколько раз, в последний раз с игроками. Где вы были в тот момент ?
Законы про штрафы если что поменял не ГС Гос а Руководитель на всех серверах.
Ожидайте ответа от ГС потом передам Руководителю.
Приветствую! Я конечно же польщен вашему "вниманию" в сторону моего обращения к Руководству Проекта.
Однако попрошу не придумывать моим словам иной смысл. Ибо я не как не собирался, "убирать право у администрации регулировать законы которые пишут игроки", я лишь напомнил, что все правки вносимые ГС Госом в законодательство должны быть в порядке пунктов 2.8 и 5.7 ПГО. Если же вы так не считаете можете изменить ПГО и создать монархическое государство, у нас на проекте, где ГС Гос является Монархом и имеет абсолютную власть.
Так же прошу ответить о необходимости введения такой поправке в Уголовный Кодекс, когда она обходиться на раз два?:
1747581059455.png
(вы конечно же можете ответить как Алекс Онегин: "Можете жалобу написать.")

Отдельно отмечу, что ответ ГС Госа мне соответственно не интересен, т.к. по содержанию обращения было понятно, что компетентными лицами для работы по этому обращению является Руководство Проекта...

Последнее редактирование:

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,274
318
83
www.twitch.tv
Глава 1. Прошлое.
Познакомился я с “товарищем” ГС Госом в нестоль далеком 2024 году, а точнее быть 6-го января 2024 года, когда мне, я на тот был ВрИО Главный Судья, начали писать о том как у них там на 2-ой Америки всё устроено и то что его речи о каких-то планах, и о том, что мне должны быть интересны, если: “Если хочешь стоять должно быть интересно то” - цитата. Я как и любой разумный человек лишь посмеялся над такими угрозами, далее наше общение не было столь интересным, лишь глупые попытки встать на судью или упреки действий. Ещё тогда было понятно, что о себе он довольно “хорошего” мнения.
Раз я решил упомянуть Судебную Власть, то я не могу не упомянуть столь “гениальную” идею о внесении в Конституцию некого “Правительства Москвы” влияющего на область (назначает/снимает Председателей Верховного и Конституционного Судов, Генерального Прокурора), которое даже опираясь на РП логику в принципе не могло взаимодействовать с областью, ибо является высшим постоянно действующим коллегиальным исполнительным органом государственной власти города Москвы, обладающим общей компетенцией и обеспечивающим согласованную деятельность подведомственных ему органов исполнительной власти города Москвы (взято из “Закон города Москвы о Правительстве Москвы” от 16.04.2008г.), что уже ставит под сомнения корректность даже упоминания этого органа, а не то что уж и использования в РП. Хоть данный вопрос поднимался как минимум 3 раза при всех трёх ГС Госах (Мартов, Тим Фостер и Алексе Онегине), ни один из них не хотел расставаться с властью на IC миром, ведь имея возможности снимать неугодных людей можно играться со всеми ветвями власти как тебе угодно. Так мы аккуратно переходим к периоду когда Алекс Онегин стал ГС Госом, а именно 10.11.2024г. (искал по официальному дискорду “Мой Дом”). Из событий того времени могу выделить, лишь то, что практически пол-года были открыты заявки на Председателя Конституционного суда (их закрытие 7-го Апреля 2025г.), что закрыли относительно недавно, хотя Председателя так и не назначили, ну и замечу о неравных условиях набора на пост Лидеров для тех кто по мнению ГС Госа “провинился”.
Доброго времени суток, зачем вы это написали? Я тогда даже на после хелпера не был.
Правительство Москвы инициатива прошлых ГСов, я не имею никого отношения к этому, обыкновенная игровая условность.
На пост лидера заявки проверяются в общем порядке, шанс могут получить все.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,274
318
83
www.twitch.tv

Глава 2. Настоящие.
И так, почему же всё таки я решился о написании настоящего обращения.
Значит просыпаюсь я такой утром, часов в 9 по мск, открываю Дискорд Красная Кнопка и вижу картину как ГС Гос в довольно “грубой” форме пишет в канале “постановления-области” сообщения не относящиеся к теме канала.

После такого потрясения я открываю канал “предложения-по-улучшению”, где вижу, что за предложение не лезть в IC ГС Гос выдаёт тайм-аут. Я так понимаю теперь игрокам запрещено предлагать улучшения по игре в гос. организациях в специально созданном для этого канале?

Далее я начну перечислять с доказательствами абсурдные, глупые, некорректные и иные неподобающие ГС Госу действия от Алекса Онегина.
Данные ситуации к вам никак не относятся.
Очень интересно какое от меня "некорректные и иные неподобающие ГС Госу действия", в первом случае постановление были выписаны с ошибкой, во втором ситуация решалась лично с ПВС.
Тайм-аут был выдан и за прошлые сообщения игрока который можно считать оффтопом, данное сообщение никак не улучшить сервер, на то вам и ГС дабы контролировать гос. структуры.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,274
318
83
www.twitch.tv
Глава 3. Деяния.

1. ГС Гос в грубой форме задает вопрос о деятельности Прокуратуры в канале “чат-прокуратуры” дискорда Правительства:

на что я задаю закономерный вопрос и получаю такой ответ:

ссылку на моё Требования, где я требую представить Главного Врача (Лидера ЦГБ-Ю) Юсифа Альсадейка регламенты по которым он якобы работает. В ответ на ссылку я лишь написал, что целью моей была проверка соответствия их регламентов законам, на что ГС Гос приплел Губернатора (которые в принципе к Указу не имеет отношения), что тот что-то показывал Генеральному Прокурору, на что соответственно Генеральный Прокурор. По итогу разговор сводиться к вопросу от ГС Госа: “И на основании чего просите?”, на что я скидываю ему несколько статей из закона и он благополучно уходит “спать”. Ситуация уже по бывшему Лидеру ЦГБ-Ю до сих пор в морозе ГС Госа.
Подробнее можете почитать:
https://yapx.ru/album/ZBUcu - Диалог с ГС Госом
- ГВГ-212

2. 9-го мая 2025г. в “чат-прокуратуры” я публикую следующие сообщение:

С целью поддержать диалог о кривости действующих законов на севере, на что через 5 дней я получаю такой ответ не несущий в себе смысловой нагрузки:

В ходе развернувшегося диалога, выяснилось, что ГС Гос не умеет подбирать корректные слова в диалоге(что унизило мою честь как Сержанта полиции в отставке):

3. Ответы ГС Госа в канале “предложения-по-улучшению” в Красной Кнопке

4. Требует без объяснения причины отменить постановление:

5. И так, начнём о самом веселом, законопроекты. ГС Гос в лице Алекса Онегина основываясь на каком-то там опыте запрещает переписывать полностью законы, хотя их содержание оставляет желать лучшего:

Приведу несколько примеров:
Конституция устанавливает, что Губернатор не является главной законодательной и судебной власти

Однако Конституционный закон “о Законодательном Собрании” Нижегородской области утверждает обратное:

В законе “о Федеральной Службе Безопасности” Нижегородской области уже около полу-года весит статья 2 “Для служебного пользования”:

Правило Миранды которой отродясь в Российской Федерации не было:

И ещё много, много законопроектов в дискорде Законодательного Собрания которые были отклонены без объяснения причины. Я ещё промолчал, что вопреки пункту 5.8 ПГО Законодательное Собрание проходит не каждую неделю по распоряжению ГС Госа.

6. Вмешательство в IC путем изменения законов вопреки пункту 5.8 ПГО:
Последние Законодательное Собрание было проведено 08.03.2025г.
Изменение закона
Самая первая ситуация быда уже давно решена, для чего снова её рассматривать?

Во второй ситуации вы сами используете нецензурную лексику, поддерживая кривность законодательства, но оскорбил ваши чувства я, обращаюсь к вам на вы и не используя бранных слов.
Вы вместе того чтоб исправит ошибки законодательна просто «поддерживаете кривность»

Третья ситуация не понимаю чего вы ожидаете, я пытаюсь смотреть и выделать годные идеи, то что объективно не нужно естественно приняты не будут, много что я обсуждаю с ГА.

Четвертая, ситуация вас так же никак не касается и причину я объявил ПВСу

Пять, я решил придерживаться данной позиции, которую поддержал ГА, у вас есть база, работайте с ней, вы даже тут прикладывает те дырки которые можно поменять без глобального переписывания НПА, все дырки вы можете отправлять мне в лс, ещё никому не отказывал в исправлении.

Шесть, неравнодушные игроки которую ставят свои кирпичики в развитие проекта кидают мне дырки, которые я исправляю сразу, они максимально объективны, так же некоторые НПА менялись по просьбе Руководства, дабы способствовать развитию проекта.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,274
318
83
www.twitch.tv
Последний ваш пункт.

Мнение игроков может быть не объективно, в целом лично я вижу какие то недовольство моей работой только от малой части игроков, очень малой.

Я как ГС очень много общаюсь с многими игроками, внимательно прислушаюсь к интересным предложениям, некоторые вывожу на обсуждение и обнародование.

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
55
62
28
Небесного Царства
Доброго времени суток, зачем вы это написали? Я тогда даже на после хелпера не был.
Правительство Москвы инициатива прошлых ГСов, я не имею никого отношения к этому, обыкновенная игровая условность.
На пост лидера заявки проверяются в общем порядке, шанс могут получить все.
Приветствую! Я внимательно изучил ваши "комментарии" к моему обращению и могу ответить следующие. Правительство Москвы, повторюсь, является высшим постоянно действующим коллегиальным исполнительным органом государственной власти города Москвы, обладающим общей компетенцией и обеспечивающим согласованную деятельность подведомственных ему органов исполнительной власти города Москвы (взято из “Закон города Москвы о Правительстве Москвы” от 16.04.2008г.) . Так что применение термина "игровая условность" - недопустимо, т.к. возникает недопонимание во влиянии города федерального значения на область, что в рамках республиканской формой правления (пункт 1 статьи 1 Конституции Российской Федерации от 12.12.1993г.) недопустимо. Так же хочу заметить, что даже если это инициатива прошлых ГС Госов, как я упоминал об этом в Главе 1, вы как новый ГС Гос обязаны устранить явное нарушение РП логики, а не поддерживать его глупую актуальность.

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
55
62
28
Небесного Царства
Данные ситуации к вам никак не относятся.
Очень интересно какое от меня "некорректные и иные неподобающие ГС Госу действия", в первом случае постановление были выписаны с ошибкой, во втором ситуация решалась лично с ПВС.
Тайм-аут был выдан и за прошлые сообщения игрока который можно считать оффтопом, данное сообщение никак не улучшить сервер, на то вам и ГС дабы контролировать гос. структуры.
Интересно, как ситуация напрямую касающаяся моего подчинённого не может относиться ко мне...
Что же касается, "в первом случае постановление были выписаны с ошибкой, во втором ситуация решалась лично с ПВС." это не объясняет почему вы в канале для публикации актов выписываете прямым текстом подобное выражение "Это что вообще такое?", а не выдаете сразу же наказание (выговор от куратора/NRPgov).
"Тайм-аут был выдан и за прошлые сообщения", которые были 14-го числа, а тайм-аут вы выдали только 17-го за не относящиеся к той теме сообщения, где указывается явное предложение по улучшению госорганизаций в виде уменьшения влияния ООС ГС Госа на IC.
1747628708235.png
Вы специально выжидали?
Да и исходя из ваших слов у меня появляется впечатления, что вы читаете моё обращение в "странном" порядке, ибо предложение "Далее я начну перечислять с доказательствами абсурдные, глупые, некорректные и иные неподобающие ГС Госу действия от Алекса Онегина." напрямую отсылает к следующей главе (глава 3) и не является смысловой частью Главы 2.

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
55
62
28
Небесного Царства
Самая первая ситуация быда уже давно решена, для чего снова её рассматривать?

Во второй ситуации вы сами используете нецензурную лексику, поддерживая кривность законодательства, но оскорбил ваши чувства я, обращаюсь к вам на вы и не используя бранных слов.
Вы вместе того чтоб исправит ошибки законодательна просто «поддерживаете кривность»

Третья ситуация не понимаю чего вы ожидаете, я пытаюсь смотреть и выделать годные идеи, то что объективно не нужно естественно приняты не будут, много что я обсуждаю с ГА.

Четвертая, ситуация вас так же никак не касается и причину я объявил ПВСу

Пять, я решил придерживаться данной позиции, которую поддержал ГА, у вас есть база, работайте с ней, вы даже тут прикладывает те дырки которые можно поменять без глобального переписывания НПА, все дырки вы можете отправлять мне в лс, ещё никому не отказывал в исправлении.

Шесть, неравнодушные игроки которую ставят свои кирпичики в развитие проекта кидают мне дырки, которые я исправляю сразу, они максимально объективны, так же некоторые НПА менялись по просьбе Руководства, дабы способствовать развитию проекта.
И так,

Первая ситуация. Я извиняюсь, вы её с кем решили с бывшем Лидером? Ибо лично меня, ни Губернатор, ни Генеральный Прокурор не уведомляли, что мороз наложенный вами был снят. А про то, что из-за этого мороза Лидер уже не получит по заслугам я вообще молчу..

Вторая ситуация. Да, я использовал мат как в диалоге выше, так и в цитате, но в случае злоупотребления матом я получу соответственное наказание за нарушение 3.3 Правил Дискорда Правительства, а вот ваш порос носит оскорбительный характер и может намекать на предвзятое отношению к человеку, что как раз таки и задело мою честь, как добросовестного сотрудника в отставке.
1747628816028.png
Третья ситуация. Здесь идет вопрос не о том, что вы отказываете, а о том как вы общаетесь и отвечаете в целом.
Четвертая ситуация. Если она никак меня или других игроков не касается, зачем было писать в обще доступный канала "вопросы" в дискорде Правительства?

Пятая ситуация. "База" в законотворческом деле? Единственная "база", как вы выразились, для создания законов может быть Конституция, все остальные законы, кодексы и прочие акты её исключительно дополняют и расширяют давая возможность о создании порядка, и благоустройства. А, то что я приложил являются лишь минимальной частью имеющихся законов, что в идеале должны быть переписаны все в особенности такие "полезные" как содержащие в себе по 7 однотипных статей.
1747628824731.pngШестая ситуация. Изменение вами законодательства напрямую без участия Законодательно Собрания идет вопреки 2.8 и 5.7 ПГО, учитывайте это.