Обращение к Lemaire

Salvadorqa

Житель штата
26 Янв 2025
6
3
3
Имя персонажа
Сальвадор Родригуез
Логин
Salvadorqa
CID персонажа
32OP
Дата
29 Янв 2025
Никнейм администратора
все
Доброго времени суток, дорогой тезка, решил я перейти вместе с другом, по его рекомендациям из далекого 2021, с Америки С1 на МД. Он мне рассказыавл, что тут очень высокий уровень рп, крутые фракции и т.д. Он тут когда-то играл, был ГП, четвертым губером, писал законку и еще много чего делал. Когда недавно на С1 Америки закончился срок лидерки, где мы стояли, мы решили все же сюда зайти. Вот, что за 4 дня моей игры, при том не очень активной, я увидел:

1. ЗГА и ГА, которые отвечают на жалобы с ошибками:
2. Куратор гос фракции, который не в курсе. что такое ДМ и ТК, и почему без предупреждения нельзя открывать огонь по машине, которая не несет смертельной угрозы: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-ФСБ-cid-3549.72434/#post-335826 (где-то, увидев это, поперхнулся Госпереворотов)

3. Админа, следящего за РП биографиями, одобряющего ПЯТЬ ОДИНАКОВЫХ биографий на Бед Копа: (если бы это увидела Лейла Кортез, мы бы ее не откачали)

4. Абсолютно нон рпшное общение в IC департамент, от ЛИДЕРА в т.ч.:
5. "Легализованный" блат во фракциях (куда смотрит следящая администрация?) : (На втором скрине это все про одного человека)

6. Ужаснейшая законка, которая безбожно устарела, а её используют все так, как им захочется., как например: дают требования показать нашивку на основании статьи 1.8 ПРОЦЕССУАЛЬНОГО кодекса, не в рамках задержания/ареста.

7. Обращение от госника на объезде к гражданскому, который пристал к колонне "Нашивка 308, покиньте колонну", где 308 - это ID человека.(отката, к сожалению не сохранилось :(( )

8. ЗГП, который кладет деньги за штрафы себе в карман(что как бы является nRP гос, потому что человек на такой должности вот так в открытую не будет этим заниматься) :
9. Увидев все это, мы с другом, мягко говоря, были в шоке и решили попытаться наладить РП хотя бы в одной фракции. Друг подал заявку на лидерку ФСБ. У нас были планы выстроить работу организации в духе реальной ФСБ, подготовить законопроекты к ЗакСобранию, поправить законку, в которой сейчас дыр больше, чем в трусах Алекса Форда, по подобию Мерсера. но на российский лад. И вот, сегодня выкатывают список на обзвон, а там 3/4 кандидатов это 15(когда минимальный возраст 16 лет)-16 летние челы, у которых улучшения фракции это "буду проводить строи, буду проводить тренировки, буду выдавать премии". То есть, они даже не различают обязанности лидера фракции и улучшения этой фракции. Но их допускают.

Есть еще несколько моментов, о которых мне рассказали игроки, но обсуждать их на форуме в открытую не очень хочу.

Кирилл, как так вышло, что сервер, на котором каждый отыгрывал то, как он достает оружие из кобуры, передергивает затвор, а перед огнем на поражение делал несколько выстрелов в воздух, превратился в сервер, где лидер армии и вице-губер обсуждают в IC депке то, что они пойдут играть в Squad, а ФСБ шники обращаются к игрокам в мегафон по ID? При переходе с Америки, где думалось, что с РП не очень хорошо, оказалось, что все познается в сравнении и там чуть ли не хард рп.

P.S. От ГА и ЗГА ответов не жду. жду лишь перенос жалобы в нужный раздел.

UPD: на лидерку фсб встал 15 летний чел, которого даже до обзвона допускать не должны были)) не блат ли, случаем?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Акира

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
840
128
43
На рассмотрении. В течении пары дней дам ответ.

meepo

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2024
32
7
8
А ещё за каждый пук выдают пред, не плохой заработок, удачи проекту,

так же создаёшь жалобу на админа в виде "БЛАТА" зга отвечает администратор выдаёт вердикт что наказание выдали верно, не видя того что в жалобе указано на БЛАТ, а не согласие с наказанием

сама жалоба:

• Haha
Реакции: Акира

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,347
699
113
7. Обращение от госника на объезде к гражданскому, который пристал к колонне "Нашивка 308, покиньте колонну", где 308 - это ID человека.(отката, к сожалению не сохранилось :(( )
Это, к сожалению, норма на всех проектах в ГТА 5, использовать ID как нашивку для обращения.

• Haha
Реакции: meepo

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
2,820
406
83
5. Где тут блат ? Лидер в праве управлять своим состав как он хочет.
6. Законку меняют игроки, они просят или голосуют за неё.
По поводу лидеров, делают поблажки на возраст на всех серверах.

Salvadorqa

Житель штата
26 Янв 2025
6
3
3
Это, к сожалению, норма на всех проектах в ГТА 5, использовать ID как нашивку для обращения.
За год игры на америке я такого не встречал... Все время нахожусь в госках, всегда обращаются "Водитель *цвет и модель т/с*" либо просто по цвету и модели т/с

• Like

Salvadorqa

Житель штата
26 Янв 2025
6
3
3
5. Где тут блат ? Лидер в праве управлять своим состав как он хочет.
6. Законку меняют игроки, они просят или голосуют за неё.
По поводу лидеров, делают поблажки на возраст на всех серверах.
5. В такой логике лидер ставит своих друзей, тех кто ему "лижет" и т.п. А люди, которые хотят развивать фракцию, но не хотят подкладываться под кого-то остаются не у дел. С правительством вообще отдельный вопрос. Вроде как закреплено "право каждого на участие во власти", а тут губер без обзвонов и заявок ставит тех, кто ему удобен

6. Ей тут никто заниматься не хочет, а только извращают, как могут

А поблажки на возраст должны быть хорошо мотивированы, а тут, повторюсь, чел не в курсе, что такое обязанности лидера, а что улучшения фракции

• Like

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,347
699
113
5. В такой логике лидер ставит своих друзей, тех кто ему "лижет" и т.п. А люди, которые хотят развивать фракцию, но не хотят подкладываться под кого-то остаются не у дел. С правительством вообще отдельный вопрос. Вроде как закреплено "право каждого на участие во власти", а тут губер без обзвонов и заявок ставит тех, кто ему удобен
Так как и лидер ПД ставит своего зама без обзвона. У нас по обзвону только лидеры ставятся.

Salvadorqa

Житель штата
26 Янв 2025
6
3
3
Так как и лидер ПД ставит своего зама без обзвона. У нас по обзвону только лидеры ставятся.
Ну лидер ПД же ставил в день блата, и это я могу понять, поставить свой состав и т.п. Но посреди срока так никто ж не делает, проводятся обзвоны на хайку, от инстов до деп. лидеров