- Имя персонажа
- Максим Солевой
- Логин
- pqrk
- CID персонажа
- 1B3C
- Дата
- 26 Авг 2022
- Время
- 77:77
- Никнейм администратора
- Алексей Князев, Kai Lemaire
Хочу начать это обращение с того, что вчера забанили Хэлпера (Соню Денвер) За "Уход от РП" тык ,после чего ее должны были снять с поста администратора, После чего Алексей Князев вступился за хелпера, а также кинул откат как у нее "отключился инет" ну с права снизу был виден значок инета, что в порядке. Каким должен быть значок на самом деле тык при отключения инета, Также хочу подметить что откат обрезан и на моменте где хелпер говорит: "Вы тут ребят?" откат отключается подозреваю что ей поступил ответ от Оливера Кросби (Также общего знакомого) с которым она сидела тогда в голосовом канале, и которому она сказала что у нее крашнулся инет после чего Оливер Кросби сказал, то что через 5 минут она зайдет. Ну в итоге она не зашла, ибо знала что ей легче будет посидеть в бане 6 часов и написать Алексею Князеву который ее защитит. Также хочу сказать, что у данного хэлпера уже какую неделю подряд нет нормы и как-то странно, что за месяц она не смогла встать на хэлпера 2 уровня, ну опять же т.к. за рашкой никто не следит. Также хочу подметить, что у многих знакомых Алексея есть права администратора, хотя они не стоят на данной должности, Прошу проверить данную информацию и разобраться с данными администраторами. На данном откате можно увидеть, с момента 0:34 на скорости 0.25, что при Alt + Tab'e идет стрим на твиче, и при моменте 0:26 - 0:28 можно услышать как вставили и вытащили провод интернета, после слов Сакура Блейма, что её "будут держать 25 минут" видео доказательства: тык. Мы решили провести эксперимент и выключили интернет со включённым стримом тык, но у нас он не шел, а также значок сменился сразу. Также хочу подметить, что в этой жалобе ГА скинул обрезанный откат чтобы защитить своего администратора. Также баг значка не может произойти ибо Windows 11 моментально показывает отсутствие/наличие интернета , если речь идёт про Windows 10 версии 20/21H2 то , да там этот индикатор иногда багался из-за того , что маршрутизатор давал локалку. Также ГА закрыл сам на себя жалобу хотя не имел на это права ибо боится возможных последствий тык