Обращение к Шедоу Найт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malekula

/.\
Форумный боец
5 Апр 2022
218
69
28
Имя персонажа
Александр Лайм
CID персонажа
2IS7
Дата
29 Сен 2023
Время
15:53
Никнейм администратора
Шедоу Найт
Хотел бы показать откат, того что у меня были проблемы с игрой и я не видел, что произошло из-за чего с трудом по пытался пере зайти, но потом вылезла ошибка. в оф. дискорде.
Жалоба

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
387
138
43
Нет скриншота выдачи наказания и легко можно вынуть провод интернета или провод питания компьютера. Так же у Вас был веский багоюз, тем самым тоже нарушение и это не из-за Ваших не исправностей, далее вы уже приезжали после этого снова на ВЧ и не сказали что готовы продолжить процессуальные действия.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Нет скриншота выдачи наказания и легко можно вынуть провод интернета или провод питания компьютера. Так же у Вас был веский багоюз, тем самым тоже нарушение и это не из-за Ваших не исправностей, далее вы уже приезжали после этого снова на ВЧ и не сказали что готовы продолжить процессуальные действия.
Го в химеру

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
Хотел бы показать откат, того что у меня были проблемы с игрой и я не видел, что произошло из-за чего с трудом по пытался пере зайти, но потом вылезла ошибка. в оф. дискорде.
Жалоба
Да ты черт последний, сказки рассказываешь, фрапса как вылетело нет. Отказано

malekula

/.\
Форумный боец
5 Апр 2022
218
69
28
Наказание не выдали:)

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Доброе утро. Никаких доказательств ваших слов, я не вижу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.