Обращение к Тима Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Имя персонажа
Коди Сандерс
CID персонажа
48YB
Дата
14 Авг 2024
Время
00000
Никнейм администратора
ГС ГОС
У нас ситуация произошла с проком, сейчас обьясню

Я задержал человека, после меня застрелили, я выбрал 10 минут. Пока я лежал, я зафиксировал, как госник без оснований снял наручники с моего задаржаного. Меня ремают, и я кафаю госника за это.
Потом мы вызвали прока, и он смотрел фиксу

И потом прок говорит "отпускай, у тебя перс на спине лежит, у тебя камера пустое небо снимает". По РП, перс действительно лежал на спине, и фиксировал небо. НО, это не все
1. Я посоветовался с 2 людьми, один из которых - Лидер МВД на нашем сервере, а другой - опытный гос игрок на другом проекте. Оба игрока мне ответили, что я спокойно могу задерживать человека по такой фиксе ( диалога с лидером нет так как я спрашивал это в войсе и не откатывал, но диалог с игроком другого проекта прикреплю тык )
2. У нас не хард РП, поэтому, как я считаю, если на откате записалось и есть значок камеры - это уже можно считать как РП откат
3. Я почитал инфу о современной бодикамере Axon Body 4, и узнал, что её угол обзора - 160° ( на минуточку, развёрнутый угол составляет 180°) , то есть по сути, когда я лежу на земле, камера буквально все, что происходит сбоку, так же будет снимать тык

Тима Фостер, объясните, кто прав в данной ситуации?

(( Это не жалоба на прока, просто хотелось бы прояснить это, на будущее ))

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Добрый день, разные ситуации бывают.
Вы по сути были без сознания и не могли видеть что происходит, но могли бы отыграть у компьютера, как вставили флешку и просматривали запись с боди камеры.
И можно на будущее написать СС на камеру которая снимает на 180 и более градусов.
В данной ситуации вы должны были отпустить игрока, так как не отыграли просмотр записи, и не было сс на боди камеру с большим углом обзора.

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Вы по сути были без сознания и не могли видеть что происходит, но могли бы отыграть у компьютера, как вставили флешку и просматривали запись с боди камеры.
И можно на будущее написать СС на камеру которая снимает на 180 и более градусов.
В данной ситуации вы должны были отпустить игрока, так как не отыграли просмотр записи, и не было сс на боди камеру с большим углом обзора.
Тогда по сути, если тебя со спины ударят, у тебя фиксы тоже нету?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
ГС ГОС вам дал ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.