Обращение к Собакен Лемаер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BJyX

Житель штата
20 Апр 2025
2
0
1
Имя персонажа
Владимир Тросков
Логин
BJyX
CID персонажа
111
Дата
10 Дек 2024
Никнейм администратора
Собакен Лемаер
Добрый день! продажи аккаунта не было, мой товарищ перед армией передал во врменное пользование свое имщуество, готов представить необходимые доказательства, так же товарищ как у него будет возможность так же сможет подтвердить это

Вложения

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,061
449
83
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.

BJyX

Житель штата
20 Апр 2025
2
0
1
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.
Ну по сути передача и была временная, для передачи мне в временное пользование имущества, непосредственно денег и машины, остальные вещи были оставлены. В качестве хоть каких-либо доказательств - кусок диалога от 15.09.2024, если понадобиться, могу в личные сообщения направить и полный диалог (там личные данные человека). Так же после передачи на его аккаунт я больше не заходил

Вложения

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,687
754
113
Ну по сути передача и была временная, для передачи мне в временное пользование имущества, непосредственно денег и машины, остальные вещи были оставлены
Запрещено правилами

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,687
754
113
Бан был выдан в декабре, сейчас апрель на дворе. Возможно я по каким-то данным банил, уже не могу помнить такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.