Обращение к Скалли Вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobach

Житель штата
31 Мар 2025
2
0
1
Имя персонажа
Андрей Лобов
Логин
Andrey53
CID персонажа
2P4T
Дата
31 Мар 2025
Время
12:00
Никнейм администратора
Скалли Вайт
Пишу, чтобы попросить снять с меня ЧС. Я получил его полгода назад 23.09.2024 . За это время я осознал свои ошибки и готов играть по правилам. Я действительно хочу вернуться и честно играть забивы, в мафии тракторист семья. У любимого стримера DIVERRON <3

Feduk

Житель штата
1 Дек 2023
9
0
1
не оффтоп, смотри прикол в чем, как эта жалоба может поменять на снятие чс ? то что он просто мимо ехал увидел то что его типа кафают и он решил помочь? ну бред не неси пж, снимите чс ему

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
не оффтоп, смотри прикол в чем, как эта жалоба может поменять на снятие чс ? то что он просто мимо ехал увидел то что его типа кафают и он решил помочь? ну бред не неси пж, снимите чс ему
Я бред то не несу, сам смотри, его за мг откинули, он на красной машине, форма вроде тоже, и его тип в красной одежде, мы стояли между домов, он взял прямо к нам заехал, стоял возле нас, после сам по мне открыл огонь - был бы щит, ладно, тип просто по мг приезжает, на счет "как эта жалоба может поменять на снятие чс ? " Он в амнистии пишет что будет играть по правилам, то есть как я понял, не нарушать правила проекта, его по жалобе наказали, и его дружка, вопросы еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.