Обращение к Роману Игнату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xlebcik

Житель штата
24 Окт 2021
11
0
1
18
Имя персонажа
Андрей Ласточкин
Логин
Xlebcik
CID персонажа
1V72
Дата
1 Мар 2024
Время
1:16
Никнейм администратора
Роман Игнат
Меня и моего напарника посадили в деморган из-за данной жалобы. На ней не слышно того как игроку было сказано "К обочине прижимаемся, ограбление!". На моей же жалобе с откатом это было слышно, а так же она не обрезана как у того кто подал жалобу, ведь дальше на ней будет видно, как игрок нарушит правило PowerGaming. Прошу амнистировать наказание мне и моему товарищу (Роман Вильем <1B5I>), с которым мы грабили человека.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Добрый вечер.
Откуда игроку знать, что вы хотите его ограбить? То что он не услышал вас, это не его проблемы, а сугубо ваши.
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Xlebcik

Житель штата
24 Окт 2021
11
0
1
18
Добрый вечер.
Откуда игроку знать, что вы хотите его ограбить? То что он не услышал вас, это не его проблемы, а сугубо ваши.
Добрый. Мы же прям к нему вплотную подъехали и сказали это, следовательно то, что он нас не услышал-это не наша вина, поэтому не ясно почему мы в этом виноваты. Мы сказали, он не подчинился, мы открыли огонь...

Последнее редактирование:

X666AX66

Житель штата
2 Фев 2024
71
2
8
Добрый. Мы же прям к нему вплотную подъехали и сказали это, следовательно то, что он нас не услышал-это не наша вина, поэтому не ясно почему мы в этом виноваты. Мы сказали, он не подчинился, мы открыли огонь...
Бедняжка...
Виноваты ВЫ!
Даю советы как не быть виноватыми в таких случаях((.
1.Купить интернет получше.
2. Подготовить за ранее сообщение в чате о ограблении либо же установить бинды.
Вот и все :D

MIYKUS

Member
Диванный эксперт
20 Май 2023
60
9
8
Добрый вечер.
Ау чел это не наши проблемы, а только "Шедевро рашечки" на которой не могут сделать нормальную оптимизацию.

MIYKUS

Member
Диванный эксперт
20 Май 2023
60
9
8
Бедняжка...
Виноваты ВЫ!
Даю советы как не быть виноватыми в таких случаях((.
1.Купить интернет получше.
2. Подготовить за ранее сообщение в чате о ограблении либо же установить бинды.
Вот и все :D
Сколько людей до тебя грабили у всех все нормально, все всё слышали, а ты индивид которому я бы посоветовал пересмотреть свой инет, сидит там с такой флешкой: 1709286188079.png

X666AX66

Житель штата
2 Фев 2024
71
2
8
Сколько людей до тебя грабили у всех все нормально, все всё слышали, а ты индивид которому я бы посоветовал пересмотреть свой инет, сидит там с такой флешкой: Посмотреть вложение 31333
Это не я был пупсик :D иди ты интернет покупай ::)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.