- Имя персонажа
- Ванька Ярый
- CID персонажа
- 2WAQ
- Дата
- 2 Апр 2024
- Никнейм администратора
- Кирилл Усенко
Здраствуй Лемаер .
Был забанен якобы за попытку Продажи Виртов было не доказанно это во первых .
Во вторых это был диолог в дискорде не официальном и не удачно пошутил
Да вы разбанили аккаунта за это я благодарен но можно ли мне как то вернуть 2 ценных для меня машины ?
это BMW XM , Rols 6X6 Fantome потому что даже админы вашего проекта говорят о том информация которая проходит не в оф дс сервера все остольно это личное человека а то есть не то что я пошутил над человеком не удачно это никак не касается к проекта буду благодарен если мне мои машинки вернут потому что я фармила зарабатываю честным трудом на них заработал на камнях .
К тому же я являюсь начинающим стримером на вашем проекте и активно рекламлю проект и сам проект мне нравится
Для доказательство вот ссылки "ЮТУБ" https://www.youtube.com/@ivanich56/streams " И Твич "
"
Так что думаю вы меня поймете.
Если все же получится вернуть то новый аккаунт
Ник Иван Ярый
CID 4YW7
Спасибо за понимание !
Был забанен якобы за попытку Продажи Виртов было не доказанно это во первых .
Во вторых это был диолог в дискорде не официальном и не удачно пошутил
Да вы разбанили аккаунта за это я благодарен но можно ли мне как то вернуть 2 ценных для меня машины ?
это BMW XM , Rols 6X6 Fantome потому что даже админы вашего проекта говорят о том информация которая проходит не в оф дс сервера все остольно это личное человека а то есть не то что я пошутил над человеком не удачно это никак не касается к проекта буду благодарен если мне мои машинки вернут потому что я фармила зарабатываю честным трудом на них заработал на камнях .
К тому же я являюсь начинающим стримером на вашем проекте и активно рекламлю проект и сам проект мне нравится
Для доказательство вот ссылки "ЮТУБ" https://www.youtube.com/@ivanich56/streams " И Твич "
Так что думаю вы меня поймете.
Если все же получится вернуть то новый аккаунт
Ник Иван Ярый
CID 4YW7
Спасибо за понимание !
Вложения
-
43.8 KB Просмотры: 12