Обращение к Кай Лемаир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimurik

New member
Диванный эксперт
24 Окт 2024
25
7
3
Имя персонажа
Римурик Темпест
Логин
Rimurik
CID персонажа
4GUX
Дата
1 Мар 2025
Никнейм администратора
Кай Лемаир
Я не понимаю почему в обращение к Лемаиру лезет Петров, я хотел услышать ответ от руководителя проекта, а не спец админа, который в курсе за ситуацию на серверах.
Повторю ещё раз, я жду ответ только от Лемаира и никого больше.
Это относится к моей предыдущей жб
Лемаир подумай с кем ты сотрудничаешь ,так все адекватные игроки перейдут на другие проекты ,я вижу буквальную деградацию рп на радмир РП ,я играю на проекте больше 2-х лет и я видел какое рп было и какое стало ,в 22 году человека могли наказать за малейшую неадекватность в сторону задержаного ,сейчас за буквальное клоунство не наказывают. Рп на втором сервере упало ,тут видимо и не поднималось ,я видел множество людей которые с удовольствием играли в 22 году в РП проект ,лайт-рп ,но всё же рп проект ,я просто тогда предлагаю убрать из названия проекта на основе GTA V приписку RP ,оставить просто Radmir ,если ты не начнёшь заниматься проектом тут будут обетать люди которым по приколу залететь подмить и уйдут обратно на свои основные проекты.

• Like
Реакции: Kirill’s tug

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113
Перейра играл на 1 сервере, тоже его хейтили сначала. Он хороший парень и норм стример. Ну и он досиживает после, вам ответили. Его если и выпустили на стрим, то позже посадили.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113
Рп на втором сервере упало
Ваши авторизации на 2 сервере за 2 года:
1740989997774.png
Оценили уровень РП за 30 секунд. Думаю кстати игроки 2 сервера поспорят с вами, об их уровне.

Тенденции изменения и ухода от РП уже давно наблюдаются во всём СНГ коммьюнити, не только в ГТА.

• Like
Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.