Обращение к Кай Лемаир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimurik

New member
Диванный эксперт
24 Окт 2024
25
7
3
Имя персонажа
Римурик Темпест
Логин
Rimurik
CID персонажа
4GUX
Дата
20 Янв 2025
Никнейм администратора
Кай Лемаир
Это относится к моей предыдущей жб
Лемаир подумай с кем ты сотрудничаешь ,так все адекватные игроки перейдут на другие проекты ,я вижу буквальную деградацию рп на радмир РП ,я играю на проекте больше 2-х лет и я видел какое рп было и какое стало ,в 22 году человека могли наказать за малейшую неадекватность в сторону задержаного ,сейчас за буквальное клоунство не наказывают. Рп на втором сервере упало ,тут видимо и не поднималось ,я видел множество людей которые с удовольствием играли в 22 году в РП проект ,лайт-рп ,но всё же рп проект ,я просто тогда предлагаю убрать из названия проекта на основе GTA V приписку RP ,оставить просто Radmir ,если ты не начнёшь заниматься проектом тут будут обетать люди которым по приколу залететь подмить и уйдут обратно на свои основные проекты.

• Like
Реакции: Дмитрий Харрис

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
Как бы РП на Моем Доем никогда и не было, ну разве что в годах 21-22 оно и было, но сути не меняет. Сейчас понабрали медиек, которые буквально оскают родителей, а если что то в их сторону скажешь, то сразу забанят. Можешь даже не писать жалобу, ее рассмотрят в течении 3 месяцев точно

Rimurik

New member
Диванный эксперт
24 Окт 2024
25
7
3
Как бы РП на Моем Доем никогда и не было, ну разве что в годах 21-22 оно и было, но сути не меняет. Сейчас понабрали медиек, которые буквально оскают родителей, а если что то в их сторону скажешь, то сразу забанят. Можешь даже не писать жалобу, ее рассмотрят в течении 3 месяцев точно
Я просто не первый кто пишет и хочу сам увидеть ответ руководителя проекта ,я помню даже ситуацию когда медийка второго сервака ливала она скосила ГА мать на стриме ,после её вернули ,это просто терпёж ,а ради чего не понятно ,ну прийдёт 2 калеки аз-за него ,ну поиграют ,ну продадут вирты ,проект только теряет от таких людей ,я лично когда играл в 22 году закинул под косарь-2 точно ,мой друг закинул косарей 10 ,другой друг с нулевой закинул 5к ,мы звали людей на рп проект и в отличие от медиек которые только бабки лутают проекта мы приглашали актив на него ,я помню когда актив был в районе 300-400 человек в хорошие дни ,сейчас по 700 ,но это крученые боты

• Like
Реакции: Дмитрий Харрис

Rimurik

New member
Диванный эксперт
24 Окт 2024
25
7
3
Прошло 2 недели Лемаиру так и пофиг на жалобу

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Так и что с того что выпустили? Медиа администратор имеет право снять наказание партнеру раз в несколько недель, ничего этим снятием наказания не нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.