- Имя персонажа
- Морти Самогонщик
- Логин
- Nifega
- CID персонажа
- 19F3
- Дата
- 16 Апр 2024
- Никнейм администратора
- Кай Лемаер
- Обращение к Лемаеру.
Уважаемый Кирил Лемаер!
на данном проекте происходит хаус, а точнее полный без предел со стороны *администрации* а точнее блат о котором заявляли игроки стоящие на хелперах администраторах и лидерах фракций. После данной жалобы за мной участятся слежки и наказания. Кирил вспомнить времена когда стоял Алексей Князев тогда еще такого овер блата не было. К чему я веду? Я прошу сделать расформ администрации а точнее поснимать администрацию (именно ГС Гос, ГА/зГА) и поставить действительно достойных людей. Лемаер тебе в лицо говорят что на проекте все класс и нету нарушений от администрации, но тебе нагло врут. Когда ты со стримом заходишь на *МОЙ ДОМ* администраторы начинают шевелиться дабы показать что у нас все норм и тп, но быть реалистом то администрация обленилась в край и ответы на аски составляют от 10-60минут это может быть в любое время суток, Есть активные Администраторы это-Сеня Лагиссон, Алексей Вайс(50/50) Анстасия темных которая вовсе не знает регламент) и Мечтатель Донецки. а остальные являются афк администрацией.
Затрону ситуацию с государственными структурами.
Госку у нас убивают в ноль. А точнее стало больше запретов и ущемление в мп ущемление в кз, хотя если бы госке разрешили там стреляться было бы отлично но сделали бы запрет госке на каф в кз. это все я говорю в крации, а дальше игроки дополнят в коментариях.
Затрону Крайм.
Я молчу про мафии, мафиям запрещено появляться на мероприятиях как: Castl Royale, Война за хамеры. Но это все старая тема. Почему бы не добавить что-то новое а не хвататься за старые мероприятия. Сдесь я тоже скажу в крации, а дальше игроки дополнят в коментариях.