Обращение к Илья Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Имя персонажа
Стоун Ереванский
Логин
LOGIN
CID персонажа
31EF
Дата
9 Июн 2024
Время
16:00
Никнейм администратора
Илья Ветров
Cегодня в 16:00 был гмп, за 15 минут до гмп, я, как вице губернатор начал собирать строй.
До 16:20 я писал всем кому можно, чтобы поинтересоваться где будет гмп, кто организатор, сколько человек надо и вообще как попасть на гмп. В итоге не получил никакого ответа, и гмп прошло без Правительства, а мы очень сильно хотели поучаствовать в гмп(.
Вопрос к администратору, почему никто нам ничего не сказал по поводу мп, почему 30 минут в пустую собирали строй, и никто не тпхнулся и не сказал, участвуем ли мы или нет.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Здравствуйте,

До 16:20 я писал всем кому можно
Вы писали всем кому можно но судя по всему не тем кто проводил ГМП, а это был я, гс и згс гос

Вопрос к администратору, почему никто нам ничего не сказал по поводу мп, почему 30 минут в пустую собирали строй, и никто не тпхнулся и не сказал, участвуем ли мы или нет.
На счет ГМП я написал еще 7 числа (за 2 дня до его начала) - ниже сама новость в красной кнопке1717941592491.png
Это гмп проводилось для силовых структур, на гмп проводился штурм игроков крим. структур. Ожидайте следующее гмп и следите за новостями в красной кнопке.

Вложения

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Здравствуйте,

Вы писали всем кому можно но судя по всему не тем кто проводил ГМП, а это был я, гс и згс гос

На счет ГМП я написал еще 7 числа (за 2 дня до его начала) - ниже сама новость в красной кнопкеПосмотреть вложение 34436
Это гмп проводилось для силовых структур, на гмп проводился штурм игроков крим. структур. Ожидайте следующее гмп и следите за новостями в красной кнопке.
Не ясно кому вы писали по поводу мероприятия.
Информация о том что будет проходить и для кого была опубликована и вы могли её изучить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.