Обращение к ЗГС/ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakutyan

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
41
36
18
Имя персонажа
Бибизян Писядва
CID персонажа
5AY
Дата
21 Сен 2024
Время
-
Никнейм администратора
Александр Малафеев,Бульвар
Здравствуйте дорогой Александр и Иван! Просьба амнистировать мне ЧС крайм, т.к помогал нашим любимым администраторам в поимке читеров на каптах, до бана и во время бана, пруфы у вас будут, уточните у Самаэля Сато и Александра Малафеева. Я думаю, что данные администраторы не против снятия моего ЧС крайма, т.к это мой первый ЧС за все время игры на Радмире и в общем на ГТА 5 РП. Нигде и никогда не использовал стороннее ПО ни на Радмире, ни на других проектах, нигде нету чсов и банов. Да, я сознаюсь, что играл с сторонним ПО из-за чего меня забанили, я понес свое наказание и меня амнистировали до 10 дней бана. Прошу понять и простить на первый раз!

shhsgfhsghshgshg

Member
Диванный эксперт
22 Авг 2023
174
20
18
Здравствуйте дорогой Александр и Иван! Просьба амнистировать мне ЧС крайм, т.к помогал нашим любимым администраторам в поимке читеров на каптах, до бана и во время бана, пруфы у вас будут, уточните у Самаэля Сато и Александра Малафеева. Я думаю, что данные администраторы не против снятия моего ЧС крайма, т.к это мой первый ЧС за все время игры на Радмире и в общем на ГТА 5 РП. Нигде и никогда не использовал стороннее ПО ни на Радмире, ни на других проектах, нигде нету чсов и банов. Да, я сознаюсь, что играл с сторонним ПО из-за чего меня забанили, я понес свое наказание и меня амнистировали до 10 дней бана. Прошу понять и простить на первый раз!
пиздишь, всегда играл с триггером, раньше просто не умели проверять, щас научились и выебали тебя, тебя уже твои друзья палили все. Во вторых мне блять интересно а пруф на читера это типа в лс написать что он блять дает и он сильный и его тепнуть надо.

shhsgfhsghshgshg

Member
Диванный эксперт
22 Авг 2023
174
20
18
Приветствую, посмотрим
Бульвар не за какую заслугу нельза сразу же снимать чс человеку который всегда играл нечестно, пусть хотяб как все по 8месяцев- год сидит в чсе, почему другие должны были ждать а вот этому человеку сразу же снимать через меньше 30 дней

• Haha
Реакции: Yakutyan

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
пиздишь, всегда играл с триггером, раньше просто не умели проверять, щас научились и выебали тебя, тебя уже твои друзья палили все. Во вторых мне блять интересно а пруф на читера это типа в лс написать что он блять дает и он сильный и его тепнуть надо.
все по факту!

Yakutyan

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
41
36
18
Бульвар не за какую заслугу нельза сразу же снимать чс человеку который всегда играл нечестно, пусть хотяб как все по 8месяцев- год сидит в чсе, почему другие должны были ждать а вот этому человеку сразу же снимать через меньше 30 дней
Не плачьте, меня никогда до этого не тпали и я сам играл

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Я всегда против снятия ЧСов крайма и прочего, так как с софтом Вы были и не раз, амнистируется только блокировка с нашей стороны, остальное на усмотрение ГС\ЗГс крайма и Вашей совести потом.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,694
538
113

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,694
538
113

Yakutyan

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
41
36
18
И то я там на ггшке играл с аимчиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.