Обращение к Главной Администрации // Жалоба на Донецкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,514
330
83
Имя персонажа
Рэйн Кьёки
CID персонажа
2F4V
Дата
11 Июн 2024
Время
-
Никнейм администратора
Купер Измайлов Донецкий

Жалоба это или не жалоба, зависит от вашего вердикта

Хотелось бы уточнить, суммируются ли 2 достаточно серьезных нарушения, которые были совершены человеком в одной ситуации?

Если перейдете по ссылке, то там будет ситуация, где человек багал Ф1 и после этого ушел от РП. Мечтатель считает, что это не считается как 2 варна.
Хотелось бы уточнить у вас, так ли это?

(Думаю, наравне с темами "не согласен с ЕПП" и "дайте рч форумнику"эта тема имеет хоть небольшой смысл, так что не сносите меня. У нас собрания с администрацией год не было. Нет возможности задать вопрос не через форум. Отдельного же форума нет для вопросов для главной администрации)

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me

Жалоба это или не жалоба, зависит от вашего вердикта

Хотелось бы уточнить, суммируются ли 2 достаточно серьезных нарушения, которые были совершены человеком в одной ситуации?

Если перейдете по ссылке, то там будет ситуация, где человек багал Ф1 и после этого ушел от РП. Мечтатель считает, что это не считается как 2 варна.
Хотелось бы уточнить у вас, так ли это?

(Думаю, наравне с темами "не согласен с ЕПП" и "дайте рч форумнику"эта тема имеет хоть небольшой смысл, так что не сносите меня. У нас собрания с администрацией год не было. Нет возможности задать вопрос не через форум. Отдельного же форума нет для вопросов для главной администрации)
Не суммируется, выдаётся по наиболее тяжкому нарушению.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.