Ты вообще думаешь, что говоришь?Я думаю надо снять, пусть крыске лариске конкуренция на каптах будет, а то афк сезон играет. Не порядок!
Тебе не дали амнистию, лишь сняли бан. Сам факт того, что ты можешь прятать софт остаётся, у тебя на всех радмирах баны за софт и чс крайма, о чем ты?Снимите чс крайма Посмотреть вложение 34478
нееее ты че, тебе бан только снялиСнимите чс крайма Посмотреть вложение 34478
Фанат вот эту жб смотри и посмотрим что ответят https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-edward-fallison.458969/Тебе не дали амнистию, лишь сняли бан. Сам факт того, что ты можешь прятать софт остаётся, у тебя на всех радмирах баны за софт и чс крайма, о чем ты?
Ну все отказано, неадекватФанат вот эту жб смотри и посмотрим что ответят https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-edward-fallison.458969/
И то что ты пишешь свои 3 копейки что мне не дали амнистию а лишь сняли бан братан я амнистию не писал это жалоба была на га
Его разбанили , а не амнистировали , какая амнистия? его забанили просто по приколуДоброго времени суток
Вас внесли в ЧС крайма 07.05, прошёл только месяц.
Пока рано говорить о амнистии
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
О какой амнистии идёт речь ,меня внесли просто так по откату ,но Дамон Петров разбанил меня так как я проходил проверки и ничего у меня запрещенного нету
вам вообще по приколу что его забанили по приколу и разбанили по жалобе на га?Просто так не вносят в ЧС крайма и не банят, и то что вас разбанили это ни о чём не говорит
ЧС крайма снимать не буду
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
В таком случае сюда ничего больше не пиши и жалобу передавайте Дамону Петрову ваши ответы меня не устраиваютПросто так не вносят в ЧС крайма и не банят, и то что вас разбанили это ни о чём не говорит
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
В моей жалобе дамон Петров даже написал что у меня ничего не находили запрёщенного на проверкеПросто так не вносят в ЧС крайма и не банят, и то что вас разбанили это ни о чём не говорит
Ожидайте ответа ГА/ЗГА