- Имя персонажа
- Морти Скай
- CID персонажа
- 19F3
- Дата
- 7 Авг 2024
- Время
- 0:32
- Никнейм администратора
- александр малафеев
Приветвствую Александр Купер, хотел бы сообщить о предвзятом отношении ко мне от администратора александр малафеев а именно не прекратимые проверки на сторонее ПО и моментальная выдача наказания ( имеется в виду что не успеваю что либо откатить и сразу мут/дмг) Прошу наказать администратора по полной строгости. Так-же было обещенно со стороны данного администратора что будут проверять завтра и так-же будет сказанно после некст проверки. Дополню что вчера я сидел с администратором другим и сообщал о человеке который играет с обходом и тригиром, после чего я вышел из игры и предложил администратору показать как работает данная программа ( перед этим вышел из игры) дальше идем, после просмотра работы данной програмы ( тригер ) с администратором очистили его, так-же сегодня на проверке мне предъявляли почему я это сделал ( я объяснил и показал). В дальнейшем прошу успокоить наивность администратора на проверки моего ПК учитывая факт о том что я не качал какой либо софт (0-x, 1337, leet-cheats, oplata и тому подобные софты).