Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Имя персонажа
Лоренцо Муссолини
CID персонажа
NWJ
Дата
30 Янв 2024
Время
null
Никнейм администратора
Купер
Ок. Не слышите о дырах, зайдём в другой стороны. Как вы объясните нарушение данного правила? Почему у нас Фостер поменял законы без областного собрания? (На сколько мне известно, это было по вашей инициативе)Screenshot_20240130-012759.png

И ещё момент. Почему у нас на Зам. ПОС стоит Лидер МВД? Принцип трое властия провертели. Три ветви власти придумали, чтобы власть была в руках РАЗНЫХ людей. Или я могу сразу находится на посту Губернатора, Главного Судьи и ПОСа?

Последнее редактирование:

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Добрый день, поменяли ее потому после выхода пго, 2 месяца никто ее не пытался переделать, ни одного законопроекта не было, только Абоба предлагал. Так как она противоречила правилам пго, мы ее и поменяли.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Добрый день, поменяли ее потому после выхода пго, 2 месяца никто ее не пытался переделать, ни одного законопроекта не было, только Абоба предлагал. Так как она противоречила правилам пго, мы ее и поменяли.
И это не отменяет факта, что вы нарушили правила. И хотелось бы уточнить, каким пунктам правил противоречила старая законка? Она была похожая, только без бесконечных дыр в процессуалке и с нормальным УК, где нет не нужных статей и есть нужные, а не наоборот, как сейчас.

И даже если допустить, что вы решили поменять законы из за противоречий, то в чем проблема убрать именно противоречия, а не переписывать всё?

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
И это не отменяет факта, что вы нарушили правила. И хотелось бы уточнить, каким пунктам правил противоречила старая законка? Она была похожая, только без бесконечных дыр в процессуалке и с нормальным УК, где нет не нужных статей и есть нужные, а не наоборот, как сейчас.

И даже если допустить, что вы решили поменять законы из за противоречий, то в чем проблема убрать именно противоречия, а не переписывать всё?
т.е, по его логике ГС ГОС, из-за отсутствия попыток изменить законодалку за 2 месяца игроками - означает ее самостоятельное изменение без вмешательства игроков, забавно

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
т.е, по его логике ГС ГОС, из-за отсутствия попыток изменить законадалку за 2 месяца игроками - это означает ее самостоятельное изменение без игроков, забавно
ее тогда вообще не должны были менять и по такому принципу, нужно было дописать лишь какие-то правила после выхода ПГО и изменить существующие в соответствии с ними, а не переписывать ВСЮ законодательную базу

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Ну по вашей логике меняют ее игроки, и мы как бы ждали что вы предпримите какие то действия по изменению, добавлению, и удалению. Но по итогу только некоторые писали что она противоречит, некоторые качали игроков специально которые отыгрывались не правильные нашивки. Вот и решили поменять.

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Ок. Не слышите о дырах, зайдём в другой стороны. Как вы объясните нарушение данного правила? Почему у нас Фостер поменял законы без областного собрания? (На сколько мне известно, это было по вашей инициативе)Посмотреть вложение 30188

И ещё момент. Почему у нас на Зам. ПОС стоит Лидер МВД? Принцип трое властия провертели. Три ветви власти придумали, чтобы власть была в руках РАЗНЫХ людей. Или я могу сразу находится на посту Губернатора, Главного Судьи и ПОСа?
Пункт правил 2.8 - она была обговорена и одобрена ГС ГОС, и ГА. Собрания у вас тут проходили очень давно, и опять же предложений не было.

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
ПОС и зам ПОСА занимаются только областным собранием и ничем больше. И они могут быть при этом на других должностях .

Kunoichi

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
78
8
8
она была обговорена и одобрена ГС ГОС, и ГА
Обговорена с кем? С игроками небось?

В правиле написано что законку меняют игроки, а не администраторы. Пусть кем хочешь будет ГА и ГС ГОС, но вы от этого игроками не становитесь (пока стоите на должности администратора)

Последнее редактирование:

Kunoichi

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
78
8
8
Собрания у вас тут проходили очень давно, и опять же предложений не было.
А тебя это так волнует?

Хорошо. Ваш главный аргумент - законка была старая и ее абузили.
Но на РП проектах как раз таки законка и нужна, чтобы ее абузить по маленьку. Про какие то прям лютые, затрагивающие ООС абузы, речи не идет. Фиксить их - благое дело.

Но проблема кроется в том, что с новой законкой вы арбузеров с сервака то не убрали. А то получается что вы и с уничтожением абузов в новой законодалке обосрались (сделав только хуже) так еще и игрокам поднасрали, потому что им непривычно и непонятно ничего. Взять ту же историю про ст.2.2 п9 про уточнение нужды в адвокате. (по фидбеку думаю видно, если глаза открыть, что практически никому не в кайф миранда и вызов ССа 2-м пунктом в порядке задержания. (Ах да, это же у нас теперь ООС, пон пон))

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Пункт правил 2.8 - она была обговорена и одобрена ГС ГОС, и ГА. Собрания у вас тут проходили очень давно, и опять же предложений не было.
А у нас ГА имеет право нарушать и пренебрегать правилами?

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43

В правиле написано что законку меняют игроки, а не администраторы. Пусть кем хочешь будет ГА и ГС ГОС, но вы от этого игроками не становитесь (пока стоите на должности администратора)
В каком правиле это написано?

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
А тебя это так волнует?

Хорошо. Ваш главный аргумент - законка была старая и ее абузили.
Но на РП проектах как раз таки законка и нужна, чтобы ее абузить по маленьку. Про какие то прям лютые, затрагивающие ООС абузы, речи не идет. Фиксить их - благое дело.

Но проблема кроется в том, что с новой законкой вы арбузеров с сервака то не убрали. А то получается что вы и с уничтожением абузов в новой законодалке обосрались (сделав только хуже) так еще и игрокам поднасрали, потому что им непривычно и непонятно ничего. Взять ту же историю про ст.2.2 п9 про уточнение нужды в адвокате. (по фидбеку думаю видно, если глаза открыть, что практически никому не в кайф миранда и вызов ССа 2-м пунктом в порядке задержания. (Ах да, это же у нас теперь ООС, пон пон))
Не убрали, но абузят уже меньше , вам же виднее меньше или нет? Правда?

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18

я ему об этом и написал, он не вкурил с 1-ой попытки))0

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
308
125
43
да, теперь мы можем по всякой херне кафать людей, если нам что-то не нравится, потому что в новой законки половину трактовок можно загнуть под себя и получить нужный результат. И если ты не дегенерат(игрок который душит) то большая часть законки для душки другой госс тебе открыта.
Не убрали, но абузят уже меньше , вам же виднее меньше или нет? Правда?
ещё отвечу на ваш реторичиский вапрос. Вы не играте с нами IC и вы не видите что просходит. А если вы видите что человек слишком перегибает с душкой вы(администрация) его откидываете NRP COP'ом. Я разве не прав?

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Тут не написано что должны писать игроки.
"и пройти одобрение с голосованием большинства депутатов Областного собрания". Вы в глаза долбитесь? Если понимаете, что не правы, не нужно нести бред, а лучше принять факт и исправить проблему, а не избегать ее.

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
308
125
43
да, теперь мы можем по всякой херне кафать людей, если нам что-то не нравится, потому что в новой законки половину трактовок можно загнуть под себя и получить нужный результат. И если ты не дегенерат(игрок который душит) то большая часть законки для душки другой госс тебе открыта.

ещё отвечу на ваш реторичиский вапрос. Вы не играте с нами IC и вы не видите что просходит. А если вы видите что человек слишком перегибает с душкой вы(администрация) его откидываете NRP COP'ом. Я разве не прав?
После того как выкатили новую законку, я прочитав её раза 2-ва пошёл душить и как не странно каждая моя душка заканчивалась наказание за NRP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.