- Имя персонажа
- Джастин Пирс
- CID персонажа
- 4MLV
- Дата
- 31 Янв 2025
- Время
- 16:52
- Никнейм администратора
- Денис Онегин
https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Денис-Онегин.72575/ В данной жалобе постпуил ответ с моментальным закрытием моей жалобы сразу же после ответа данного админа, очень странно даже как то. Прошу пересмотреть так как не игнорировал в /do я дважды написал в чат через это, а как минимум не успел просто ответь, повторю ещё разя не могу писать и разговаривать одновременно, если ястою с человеком разговаривал, от рп я не уходил точно, не успел за 10 секунд правильно написать и получил варн? Я ответил в /do с ошибкой, но не уходил от рп это разные вещи опечатка и уход от рп это не одно и тоже, по рп ли действовали сотрудники до? До этого сотрудник спрашивал меня где мои документы и я ему сразу же ответил, мой ответ ему не понравился и он начал утверждать, что я не говорил ему где мои документы и вызвал спек, после поправился и ему видимо подсказали что бы я писал через /do. Если бы я игнорировал рп процесс то наверное вообще не стал бы говорить ничего по этому поводу, какой в этом смысл если я и так утверждаю с самого начала, что сотрудники не могли видеть как я делал что то не законно. Через /do я должен отвечать не во всех ситуациях, игрок со мной говорил, я ему в голосовом отвечал, в чем проблемма? Где я не отыграл? Где полный откат от админа? По какой причине игроки за мной летают, а потом рассказывают что то за рп процесс? Игрок попровляет админа, всё очень справедливо, я просил полный откат ситуации, на что получил только половину. Прошу личной аудиенции если это возможно, дополнительно раскидаю факты и аргументы на стол, если до меня в целом хотят до мелочи докопаться, то и я пойду на принцип. Варн я тупо не заслужил. Время на предоставление полного отката мне в предидущий жалобе по моей просьбе просто не дали, пусть тогда будет наказан каждый за свои косяки, а не я один. Требую снять варн, восстановить в крайме, в деморгане отсижу за опечатку в /do.
Последнее редактирование: