- Имя персонажа
- Длинный Кайра
- Логин
- Tralala
- CID персонажа
- 1GDJ
- Дата
- 6 Фев 2025
- Время
- 9:00
- Никнейм администратора
- ГА/зГА
Здравствуйте дорогая администрация!
Я хочу вам рассказать, какие есть плохие люди,а в частности Kineri(2EC5), Некик(2GAJ) и Макуджин(1TBC).
Начнём с 2GAJ, данный аккаунт многочисленно передавался разным людям. На него заходили (2EC5) и (1TBC). Если вы внимательно посмотрите логи, то это будет легко найти. И использовался он не для проплаты имущества, а для игры. Также есть вероятность, что были и другие входы.
Идём далее 2EC5, на этот аккаунт также заходил многочисленно 2GAJ и использовал для игры.
Есть аккаунты которые постоянно передаются , это 3VJT и 2V40. С них постоянно обходятся баны. Такой же 2RWG.
К 1TBC можно отнести 2W9P, который вообще не является его аккаунтом.
2M59 такой же аккаунт, который постоянно передавался и с него много раз обходились баны.
А также, мне хотели взломать аккаунт с данным айпи адрессом: 83.29.139.204,
И сошиал клабом: Geksiq123
Вот скриншот с док-вами:
Можете посмотреть с каким айпи заходил сид 2GAJ у него такой же айпи какой указан выше.
Ещё мне хотел хотел взломать аккаунт Макуджин(1TBC) вот айпи: 176.197.44.8
Вот сошиал клаб: MAFI4_5A
А также док-ва:
Думаю можно всю эту цепочку забанить, вместе с основными аккаунтами.
Я хочу вам рассказать, какие есть плохие люди,а в частности Kineri(2EC5), Некик(2GAJ) и Макуджин(1TBC).
Начнём с 2GAJ, данный аккаунт многочисленно передавался разным людям. На него заходили (2EC5) и (1TBC). Если вы внимательно посмотрите логи, то это будет легко найти. И использовался он не для проплаты имущества, а для игры. Также есть вероятность, что были и другие входы.
Идём далее 2EC5, на этот аккаунт также заходил многочисленно 2GAJ и использовал для игры.
Есть аккаунты которые постоянно передаются , это 3VJT и 2V40. С них постоянно обходятся баны. Такой же 2RWG.
К 1TBC можно отнести 2W9P, который вообще не является его аккаунтом.
2M59 такой же аккаунт, который постоянно передавался и с него много раз обходились баны.
А также, мне хотели взломать аккаунт с данным айпи адрессом: 83.29.139.204,
И сошиал клабом: Geksiq123
Вот скриншот с док-вами:

Можете посмотреть с каким айпи заходил сид 2GAJ у него такой же айпи какой указан выше.
Ещё мне хотел хотел взломать аккаунт Макуджин(1TBC) вот айпи: 176.197.44.8
Вот сошиал клаб: MAFI4_5A
А также док-ва:

Думаю можно всю эту цепочку забанить, вместе с основными аккаунтами.