- Имя персонажа
- Ян_Яструб
- CID персонажа
- 683
- Дата
- 12 Ноя 2024
- Время
- 13.37
- CID/Никнейм нарушителя
- speiz. дис
и вот снова, в прошлый раз у меян машина стояла на улице в зз и ее взломали.
щас ситуация такая,уже месяц если не больше у меня бенсон припаркован в гараже через администрацию, никто доступа к нему не имеет воообще, он с гаража не выезжает.
у меня такой вопрос, куда делись с моего багажника
снайпер аммо почти 1.5к штук
3 или 2 тяжелых хевика мк2
все сайги и остальное дорогое оружие, по типу ревиков мк 2 пуликов мк 2 и т.д.
так как у вас есть логи, прошу пожалуйста проверить
ибо обычный игрок не мог зайти ко мне в дом и забрать это, доступ я никому не давал, возможно пока я стоял афк в гараже ко мне кого то тепнули и он взломал, я спустя ивент решил взть ганы постреляться, в итоге ничего нет.
просьба проверить и сообщенить
пропали тяж пулики и мк 2 пулики
пропали мк 2 ревики штук7
2или 3 хевика мк 2
1.5к снайперов
и примерно 5к мг аммо, больше вроде пока не вижу что еще украли
а, еще украли монтировки и 90 хакерчипов

Но еще раз уточню что машина с гаража не выезжала, не пропадала никуда, всегда стояла внутри гаража, я знакомым давал не полный доступ посмотреть одежду для продажи, больше ничего, буду благодарен если посмотрите логи и скажите. ибо лемаир помогал людям находить вещи по логам, думаю и вы можете проверить как это все произошло
буквально перед ивентом все было на месте, после ивента нет ничего
постоянно какая то фигня творится на сервере, и еще эту жалобу будут месяц рассматривать.
как спрятать вещи что бы их не воровали, если уже даже в гараже воруют, люди сами в гараж попасть не могут никак. на почту? почта тоже по своей мере абуз системы...
давно бы уже что то продумали адекватное с этими взломами
0 желания тратить время на этот проект , если тут такое, кто хочет тот берет
щас ситуация такая,уже месяц если не больше у меня бенсон припаркован в гараже через администрацию, никто доступа к нему не имеет воообще, он с гаража не выезжает.
у меня такой вопрос, куда делись с моего багажника
снайпер аммо почти 1.5к штук
3 или 2 тяжелых хевика мк2
все сайги и остальное дорогое оружие, по типу ревиков мк 2 пуликов мк 2 и т.д.
так как у вас есть логи, прошу пожалуйста проверить
ибо обычный игрок не мог зайти ко мне в дом и забрать это, доступ я никому не давал, возможно пока я стоял афк в гараже ко мне кого то тепнули и он взломал, я спустя ивент решил взть ганы постреляться, в итоге ничего нет.
просьба проверить и сообщенить
пропали тяж пулики и мк 2 пулики
пропали мк 2 ревики штук7
2или 3 хевика мк 2
1.5к снайперов
и примерно 5к мг аммо, больше вроде пока не вижу что еще украли
а, еще украли монтировки и 90 хакерчипов

Но еще раз уточню что машина с гаража не выезжала, не пропадала никуда, всегда стояла внутри гаража, я знакомым давал не полный доступ посмотреть одежду для продажи, больше ничего, буду благодарен если посмотрите логи и скажите. ибо лемаир помогал людям находить вещи по логам, думаю и вы можете проверить как это все произошло
буквально перед ивентом все было на месте, после ивента нет ничего
постоянно какая то фигня творится на сервере, и еще эту жалобу будут месяц рассматривать.
как спрятать вещи что бы их не воровали, если уже даже в гараже воруют, люди сами в гараж попасть не могут никак. на почту? почта тоже по своей мере абуз системы...
давно бы уже что то продумали адекватное с этими взломами
0 желания тратить время на этот проект , если тут такое, кто хочет тот берет
Последнее редактирование: