Обращение к ГА\зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
Имя персонажа
Ян_Яструб
CID персонажа
683
Дата
12 Ноя 2024
Время
13.37
CID/Никнейм нарушителя
speiz. дис
и вот снова, в прошлый раз у меян машина стояла на улице в зз и ее взломали.
щас ситуация такая,уже месяц если не больше у меня бенсон припаркован в гараже через администрацию, никто доступа к нему не имеет воообще, он с гаража не выезжает.

у меня такой вопрос, куда делись с моего багажника
снайпер аммо почти 1.5к штук
3 или 2 тяжелых хевика мк2
все сайги и остальное дорогое оружие, по типу ревиков мк 2 пуликов мк 2 и т.д.

так как у вас есть логи, прошу пожалуйста проверить

ибо обычный игрок не мог зайти ко мне в дом и забрать это, доступ я никому не давал, возможно пока я стоял афк в гараже ко мне кого то тепнули и он взломал, я спустя ивент решил взть ганы постреляться, в итоге ничего нет.

просьба проверить и сообщенить
пропали тяж пулики и мк 2 пулики
пропали мк 2 ревики штук7
2или 3 хевика мк 2
1.5к снайперов
и примерно 5к мг аммо, больше вроде пока не вижу что еще украли
а, еще украли монтировки и 90 хакерчипов1731371321900.png
1731371228812.png

Но еще раз уточню что машина с гаража не выезжала, не пропадала никуда, всегда стояла внутри гаража, я знакомым давал не полный доступ посмотреть одежду для продажи, больше ничего, буду благодарен если посмотрите логи и скажите. ибо лемаир помогал людям находить вещи по логам, думаю и вы можете проверить как это все произошло

буквально перед ивентом все было на месте, после ивента нет ничего

постоянно какая то фигня творится на сервере, и еще эту жалобу будут месяц рассматривать.
как спрятать вещи что бы их не воровали, если уже даже в гараже воруют, люди сами в гараж попасть не могут никак. на почту? почта тоже по своей мере абуз системы...
давно бы уже что то продумали адекватное с этими взломами
0 желания тратить время на этот проект , если тут такое, кто хочет тот берет

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: фанат радмира

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
увидел у людей еще жалобы, мб какой то админ не знает про логи и таким способом пытается сняться, но прошу вернуть мое.

tan8ev

Житель штата
19 Сен 2024
23
0
1
Я тоже кстати замечал, только я живу в доме с другом, для него открыл сейв, пропали шмотки думал, баг что ли какой. Сегодня увидел левого товарища, сразу выселил сейф закрыл, хз что значит del
1731393808589.png

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
Я тоже кстати замечал, только я живу в доме с другом, для него открыл сейв, пропали шмотки думал, баг что ли какой. Сегодня увидел левого товарища, сразу выселил сейф закрыл, хз что значит del
Посмотреть вложение 38507
у меня в гараже в багажнике, когда у тебя сейф открыт , туда может кто угодно зплезть, а у меня гараж, куда только я лично могу занести человека, машину не тепал никто, она как стояла так и стоит, просто пропали все дорогие ганы и патроны, ну и родипыты кодграбберы и монтировки

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
купер ток не скажи щас что я сам виноват что храню в багажнике....
никто не мог попасть в гараж, смотри логи. пжпж

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
еще сразу обозначу, у человека не было бы столько места за 1 ходку все забрать, хз чекайте логи

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
и вот снова, в прошлый раз у меян машина стояла на улице в зз и ее взломали.
щас ситуация такая,уже месяц если не больше у меня бенсон припаркован в гараже через администрацию, никто доступа к нему не имеет воообще, он с гаража не выезжает.

у меня такой вопрос, куда делись с моего багажника
снайпер аммо почти 1.5к штук
3 или 2 тяжелых хевика мк2
все сайги и остальное дорогое оружие, по типу ревиков мк 2 пуликов мк 2 и т.д.

так как у вас есть логи, прошу пожалуйста проверить

ибо обычный игрок не мог зайти ко мне в дом и забрать это, доступ я никому не давал, возможно пока я стоял афк в гараже ко мне кого то тепнули и он взломал, я спустя ивент решил взть ганы постреляться, в итоге ничего нет.

просьба проверить и сообщенить
пропали тяж пулики и мк 2 пулики
пропали мк 2 ревики штук7
2или 3 хевика мк 2
1.5к снайперов
и примерно 5к мг аммо, больше вроде пока не вижу что еще украли
а, еще украли монтировки и 90 хакерчиповПосмотреть вложение 38504
Посмотреть вложение 38503

Но еще раз уточню что машина с гаража не выезжала, не пропадала никуда, всегда стояла внутри гаража, я знакомым давал не полный доступ посмотреть одежду для продажи, больше ничего, буду благодарен если посмотрите логи и скажите. ибо лемаир помогал людям находить вещи по логам, думаю и вы можете проверить как это все произошло

буквально перед ивентом все было на месте, после ивента нет ничего

постоянно какая то фигня творится на сервере, и еще эту жалобу будут месяц рассматривать.
как спрятать вещи что бы их не воровали, если уже даже в гараже воруют, люди сами в гараж попасть не могут никак. на почту? почта тоже по своей мере абуз системы...
давно бы уже что то продумали адекватное с этими взломами
0 желания тратить время на этот проект , если тут такое, кто хочет тот берет
вернулось же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.