Обращение к ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Имя персонажа
Алексей Чекаев
CID персонажа
4KL5
Дата
10 Ноя 2024
Время
22:25
Никнейм администратора
Александр Купер Вадим Блумберг
То, что госка активит у вас на стриме - хорошо Не хорошо что вы не стримите круглосуточно.
Почему госку нужно заставлять активить "из под палки"? Да потому что здесь нет людей, которые хотят активить сами по себе.
На других проектах сервера переполняются и они вынуждены открывать новые. Понимаете о чем это говорит? О том что проект развивается.
У вас сиды давно начались на четверку, а последний сервер открылся 3 года назад, понимаете о чем это говорит? О том что люди заходят сюда, смотрят что проект объективно слабый и ливают на другие.
В чем причина? Я считаю из за такого отношения
.
Изходя из контекста, можно сделать вывод, что тема была по большей части про госку, но руководитель максимально отнекивался что какие то проблемы с гоской существуют. Суть обращения в том, что обычный игрок пытался разъяснить руководителю все проблемы проекта, почему остальные развиваются а радмир нет, у игрока не получилось(проблем нет, это ваша надуманная xyйня, я играю и мне нормально) видать онлайн и актив для него не показатель Может у вас как у главного администратора получится?
Ну например позвать его на собрание госки

Последнее редактирование:

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Просто я обнаружил, что стоило 3м именным игрокам за гос структуры уйти на другой проект, крайм сразу забил тревогу,
те самые 3 игрока которые
"абузят законку"
"делают вам мозги"
стабильно лутают рч за жалобы на вас
обращения которых "вы ни во что не ставите"
считаете что "конченные всегда будут конченными"(а возможно это и не про них)

Ну, в общем если тех самых именных игроков надумаете выслушать, то к диалогу они в принципе готовы, за 5к часов проведенных здесь, у них накопилась парочка советов вам

если же вы считаете как ваш руководитель:
"проблем нет, 03:07
они надуманные, 03:07
вы только и хотите что бы у вас было идеально, смысл от такой жизни? 01:20
всегда будет какая ни будь xyйня 04:21

добавим госке - будет жаловаться крайм и наоборот
это не проблема, это особенности к которым привыкаешь, 0:03".
и актив для вас не показатель, то тему можно будет в принципе закрывать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оушен Фэйт 💘
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.