Обращение к Винсенте Рич, Данила Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
Имя персонажа
Аркадий Паравозав
CID персонажа
4EEM
Дата
13 Авг 2024
Время
0:00
Никнейм администратора
Винсенте Рич, Данила Ацтека
Здравствуйте конечно я понимаю что прошло много времени и отката у меня уже нет но попрошу обьяснить по чему у меня закрыли 2 жалобы подряд без
обоснованных на то причин на откате было слышно и видно как человек оскает родных прошу разобратся с этим и хотя бы обьяснить мне причины закрытия жалоб
Жалоба с ответом Винсенте Рич
Жалоба с ответом Данила Ацтека

Данила Ацтека

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
118
44
28
Приветствую.
Хоть я уже и не админ, но отвечу:
Первую жалобу с ответом Винсенте Рич закрыли, по причине "заголовок не по форме", там ответ этот написал - *кликабельно*.
Вторую жалобу я закрыл с ответом, что игрок будет наказан и он получил свое наказание, так же в ответе я это указал - *кликабельно*.
Обе жалобы закрыты с соответствующими ответами и причинами.

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
Приветствую.
Первую жалобу с ответом Винсенте Рич закрыли, по причине "заголовок не по форме", там ответ этот написал - *кликабельно*.
Вторую жалобу я закрыл с ответом, что игрок будет наказан и он получил свое наказание, так же в ответе я это указал - *кликабельно*.
Вот что вы ответили, Если вы действительно наказали игрока то могли хотя бы написать что накажите а вы просто закрыли жалобу без внятного ответа

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
Приветствую.
И так же хочу увидеть док-ва наказания игрока если конечно у вас они имеются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.