Обращение к Александру Малафееву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Espada

Житель штата
11 Сен 2022
54
0
6
Имя персонажа
Ярослав Верховный
CID персонажа
2V3Z
Дата
7 Мар 2024
Время
НЗ
Никнейм администратора
Александр Малафеев/Мартов
Вот пока отбываю срок наказания решил подучить знания рп и в этом помог мой очень хорошой друг Франческа Феррари и вот у нас была практика по отыгровкам и мы хотели бы узнать ваше мнение как у нас получается и какие моменты надо подтянуть Тык Вот собственно и пример наших учений. Повторюсь хочется услышать именно ваше мнение или же Александра Мартова так как он тоже имеет в этом опыт image.jpeg

ZOstislaV

Житель штата
28 Янв 2024
30
0
6
Отыграли?
Вот пока отбываю срок наказания решил подучить знания рп и в этом помог мой очень хорошой друг Франческа Феррари и вот у нас была практика по отыгровкам и мы хотели бы узнать ваше мнение как у нас получается и какие моменты надо подтянуть Тык Вот собственно и пример наших учений. Повторюсь хочется услышать именно ваше мнение или же Александра Мартова так как он тоже имеет в этом опыт Посмотреть вложение 31526

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Вот пока отбываю срок наказания решил подучить знания рп и в этом помог мой очень хорошой друг Франческа Феррари и вот у нас была практика по отыгровкам и мы хотели бы узнать ваше мнение как у нас получается и какие моменты надо подтянуть Тык Вот собственно и пример наших учений. Повторюсь хочется услышать именно ваше мнение или же Александра Мартова так как он тоже имеет в этом опыт Посмотреть вложение 31526
Тема не имеет смысла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.