Обращение к Александру Куперу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евик

Member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
18
33
13
Имя персонажа
Ева Лонсдейл
CID персонажа
3J44
Дата
16 Авг 2024
Время
18:46
Никнейм администратора
Александр Купер
Я зашла поиграть на проект, хорошо провести время. Являюсь майором Министерства Внутренних Дел. Неоднократно происходили ситуации касаемо того, что люди начинают оскорблять меня. Оскорбления основываются по половому признаку.

Конекретная ситуация произошла сегодня во время моей службы. Я и несколько сотрудников МВД находились на патруле области. Возникла перестрелка с людьми из крайма. После того как мы умерли - начали возвращаться за машинами. Люди из крайма стали оскорблять моего лидера - Артёма Бамтефу, так как у него проблемы с речью. В связи с его проблемой - он может заливать жалобы за эйблизм. В моем случае - люди целенаправленно стали преследовать меня и говорить "А шлюшечка моя куда уезжает?", "Шлюшечка, останавливаемся", "хорошая девочка ёбаная, хороший человек", "Че терпишь хорошая девочка блять", "Отсоси мне половой орган мальчика быстро". Эти слова оскорбили мою честь и достоинство, так как я не являюсь девушкой легкого поведения.

Ситуация и тайм-коды:
0:03 - Игрок подбегает и начинает говорить про лидера МВД "Слюнявчик, вы слюнявого потеряли, хороший в рот, ищите слюнявого, на поиски быстро"
0:09 - Игрок подбегает ко мне и начинает преследовать с оскорблениями.
0:18 - по мне и другим сотрудникам МВД открыли огонь.
0:20 - Игрок подбегает со словами "отсоси мне".
0:23 - Игрок намеренно дб-шит меня.
0:31 - После убийства игрок побегает ко мне и целенаправленно говорит "Шлюшка".

Перечитав основные правила сервера, я заметила пункт - 1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков. Посоветовавшись с админами разного уровня, мне сказали разные вердикты. Кто-то считает, что это не унижение, так как в правилах сервера не написано какое конкретное наказание предусмотрено за такие ситуации. Кто-то считает , что недопустимо так общаться с девушкой.

Прошу так же заметить, что "ООС оскорбление, унижение чести и достоинства, буллинг" - написаны через запятую. То есть то, что было сказано в голосовой чат (то есть IC), не относится к ООС оскорблению.

Многие люди откровенно пользуются тем, что я девушка и начинают говорить нелицеприятные вещи. Да, гос. сотрудникам разрешили в ответ общаться с людьми так же унизительно (Например: Я ответила человеку в грубой форме, так как он первый сказал оскорбления в мою сторону) как и они, но это совершенно не то.

Как мне кажется, крайму позволено говорить то, что не может быть допустимо. В то время как сотрудники гос-ых структур не общаются с краймовцами оскорблениями и прочим бредом.

Прошу рассмотреть конкретно мою ситуацию и пересмотреть наказание по пункту 1.14, а конкретно подпункт про унижение чести и достоинства игроков.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,219
495
83
Пообщавшись с руководством, если будут такие ситуации, можем выдавать муты длительные игрокам.
Закрыто.

• Like
Реакции: евик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.