Обращение Лемаеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ysyp_travolte

Member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
94
16
8
Имя персонажа
Оксана Траволте
CID персонажа
471X
Дата
18 Ноя 2024
Время
20:58
Никнейм администратора
Акира Куросаки
Прошу Вас запросить док-во моего нарушения и рассмотреть моё деяние более справедливо

Игроки, которые анкафали друг друга остались без наказания, хотя администратор все прекрасно видел)
Из всех в деморган попал только я, потому что кто-то обижается за лысую голову до сих пор............

Жалобы на Лин Харда:

Лин Хард/Акира Куросаки один и тот же человек

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: sheydov

Ysyp_travolte

Member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
94
16
8
Откат могут предоставить по запросу (от лица игроков)

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Вторая жалоба вас не касается, и наказан другой игрок.
В первой жалобе вам сняли наказание.
Данный человек не является администратором.

Ожидайте ответа от ГА или же руководителя.

Ysyp_travolte

Member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
94
16
8
Вторая жалоба была прикреплена, чтобы было понятно, что данной администратор проявляет предвзятое отношение к отдельным игрокам.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,810
787
113
Я при чём?

Ysyp_travolte

Member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
94
16
8
Данное обращение создано на Ваше имя, так как мы с Вами разговаривали по данному поводу и вы мне пояснили, что Вы не можете делать выводы без жалоб и тд.
Содержанием данной жалобы я хотел Вам показать всю предвзятость администрации по отношению к нашему стаку и как они принимают решения по отношению к нам.

ГА,ЗГА, отстаивают своих сотрудников и в связи с этим на данном проекте нет объективного администрирования. Администраторы принимают решения исходя из личного отношения к людям и приводят правила выссосанные из пальца. Прошу Вас как руководителя обратить на это внимание. Администраторы воспринимают свои обязанности, как новое направление гемплея и развлекаются по своему)

• Like
Реакции: Ая Фрик

Ая Фрик

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
185
13
18
Данное обращение создано на Ваше имя, так как мы с Вами разговаривали по данному поводу и вы мне пояснили, что Вы не можете делать выводы без жалоб и тд.
Содержанием данной жалобы я хотел Вам показать всю предвзятость администрации по отношению к нашему стаку и как они принимают решения по отношению к нам.

ГА,ЗГА, отстаивают своих сотрудников и в связи с этим на данном проекте нет объективного администрирования. Администраторы принимают решения исходя из личного отношения к людям и приводят правила выссосанные из пальца. Прошу Вас как руководителя обратить на это внимание. Администраторы воспринимают свои обязанности, как новое направление гемплея и развлекаются по своему)
Факт

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83

Чтобы не делал администратор - он всегда будет плохой в глазах игроков которых он наказал.

Ysyp_travolte

Member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
94
16
8

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
484
83

Ответ был дан вам и руководителем и зГА, ответ зГА развернутый и понятный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.